모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시청사고 시뮬레이션?으로 재연한건데 아니.. | 인스티즈

[잡담] 시청사고 시뮬레이션?으로 재연한건데 아니.. | 인스티즈

진짜 이해안가네 왜 인도로옴?

익인1
왜....? 왜지.....
2일 전
익인2
아이고 참,,,살려고 왼쪽으로 튼거 아닐까
2일 전
익인3
속도가 너무 빨라서 핸들 컨트롤이 잘안됐을듯
2일 전
시속 100km래..ㅋㅋ..아니 애초에 일방통행으로 왜 기어들어가냐고 저거 전문가들도 급발진아닐거란 의견임
2일 전
익인4
블라에서 부부싸움하다 성질 못이겨서 엑셀 밟은거라는데 내가봐도 일단 급발진 아닌건 확실함ㅌㅋㅋ
2일 전
경찰말로는 아니라는데 맞든 아니든 걍 살인자임
2일 전
익인25
아니래
2일 전
익인5
차 피할려고 왼쪽으로 틀었나
2일 전
익인6
내려서 차 상태 확인한 거 보면 급발진 절대 아님 걍 차 최대한 덜 망가지려고 사람친듯
2일 전
솔직히 9명이나 친거면 느낌 다 났을텐데 그걸 확인할 정신이있는것도 신기함
2일 전
익인7
ㄹㅇ 말싸움 벌이다가 역주행인 거 알고 당황해서 브레이크 밟으려다가 엑셀 밟은 거 아닌가 싶음 막판에 브레이크도 겁나 잘 들어서 더 의심됨
2일 전
익인25
말싸움 아니래
2일 전
익인8
경적이라도 울려주지.....
2일 전
익인9
와 진심 걍 갑자기 틀은거구나
2일 전
익인10
차 한 대 서 있어서 그거 피하려던 건가?
2일 전
익인13
나도 그 생각함
2일 전
익인10
어쨌든 난 일부러 사람쪽으로 돌진했을 것 같진 않음 차를 피하려 했다고 해도 속도가 빠르니 사람이 저렇게 많이 서있는 걸 미처 못봤거나 컨트롤이 제대로 안된 거겠지 설마
2일 전
익인11
처음에 서있는 차 피하려다가 핸들 너무 틀었나보다.....
2일 전
익인11
애초에 일방통행 도로에 왜 역주행으로 왜 저 속도로 달린거지?????
2일 전
익인12
일방통행 30km제한에서 역주행으로 저 속도부터 진짜 말도안된다...
2일 전
익인14
돌아가신분들은 무슨죄냐...
2일 전
익인15
다들 궁예가 난무하네…
사람 치고 싶어서 친 사람이 어디있겠냐

2일 전
익인18
그니까 ㅋㅋ 그래도 정상적인 익 한 명이라도 보여서 다행이다^^
2일 전
익인20
ㅇㅈ 별 이상한 궁예까지 다 하네
2일 전
익인16
근데 급발진이면 이렇게 빨리 멈추나?
2일 전
익인17
저기 빨간 표시된 분들 다 돌아가신거잖아... 나무리 봐도 화남ㅠㅠㅠ
2일 전
익인19
가해자는 뻔뻔하게 잘 살겠지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화나네 어디 무인도로 추방시켜 버리고 싶다 진심
2일 전
익인21
급발진 의심사례 보면 대부분 차가 어디 처박혀야 멈추던데 이 건은 가다가 멈추네
2일 전
익인22
서잇는차 피하려고 핸들을 너무 돌린것같은데 버스기사라 대형차 습관 나온듯 당황해서
2일 전
익인23
저기 인도에 가드레일 박고 멈추려고 그랬던 거 아니야? 누가 차 피하려고 사람을 치려고 하겠어
2일 전
익인24
애초에 역주행에 저 속도가 이해가 안간다....0
2일 전