모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 소개팅할 때 상대가 나한테 호감이 있어 보일 땐 명확하게 아는데

(다음 약속을 앉은 자리에서 잡는다거나, 부끄러워 하는 게 눈에 보인다거나, 외모 칭찬을 한다거나)

오늘 소개팅 땐 그런 게 없었어 무던한 사람인지 뭔지 모르겠지만 좀 덤덤해 보였음 ㅠㅠ

2. 밥 먹고 카페 가서 대화하는데도 약간 정적 흐르고 이래서 ㅠㅠ 내가 집에 뭐 타고 가시냐 어디로 가시냐 먼저 여쭤봤거든 ...? 그리고 나서 서로 갈 길 갈라져서 ㅂㅂ함

3. 헤어지고 나서 1시간 정도 지났고 방금 상대한테서 잘 들어갔냐 오늘 덕분에 즐거웠다 이렇게 연락이 왔는데 여기서 뭐라고 해야 돼 그린라이트인 건지 상대가 나한테 호감이 있는 건지 없는 건지 모르겠어서 ...

원래 애프터할 마음 없으면 서로 조심히 가세요 이러고 연락 안 하지 않아? 아닌가? 원래 해? 뭐지 뭐 어떻게 해야 할지 모르겠네 조언 좀 주라

둥이1
다음엔 언제 볼까요 ㄱㄱ
5일 전
둥이2
나도 내전남친이 감정표현없고 기복없는사람이라 애매했는데 내가 다음에 맛있는거먹자고 말하니까 먼저 주말에 또만나자고하더라 자연ㅅ
럽게 대화하다가 애프터신청해봐!

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 406 14:0743842 2
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?331 0:0093417 2
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 찐으로 화냈어....119 1:1957152 0
이성 사랑방일어나보니까 "평생 자라" 일케 카톡 와있어68 11:3736056 0
이성 사랑방직업 군인 딱 한마디로 정리해준다76 10:3722586 1