공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남들은 하루 9시간 회사에 있다가도

끝나면 집에 가서 공부도 하고 운동도 하고 요리도 하는데

왜 나는 집에 돌아오면 아무것도 못하는 거야?ㅠㅠ

왜 바보 같이 누워 있기밖에 할 수가 없는 거야

나도 공부도 하고 운동도 하고 요리도 하고 방도 치우고 책도 읽고 싶어

남들은 주5일 회사 다니다가도

주말이면 친구들 만나서 놀고 여행도 가고 학원도 가는데

왜 나는 주말만 되면 잠만 퍼질러 자고 싶은 거야?

왜 늦게까지 자고 자고 또 자고만 싶은 거야?

왜 나만 이렇게 하고 게으른 거야?

왜 남들은 일도 하고 공부도 하고 놀면서 운동도 하는데 왜 난 하나밖에 못하는 거야

내 몸과 마음은 왜 이렇게 나약하고 모자란 거야?ㅠㅠ

내일 출근해야 하는데 너무 슬퍼서 잠이 오지 않아

익인1
네가 에너지를 회사에 다 쏟을만큼 열정이 많아서 그런거야
괜찮아 이제는 너도 훨씬 분배 잘 하게 될 거고 주말에 너의 시간 갖게 될 거고 부지런하고 강해질거야
잘하고있어 그 누구보다도
사랑해

2개월 전
2개월 전
익인1
너무잘하고있는걸? 너가 더 잘될거야
진심으로
내 말 믿어도 돼
아가야
잘자
잘하고있다 아루찌?

2개월 전
ㅎㅎ 익인아 고마웡 잠 푹 자고 출근하니까 훨씬 나아졌어!! 좋은 하루 보내🩷
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야422 12:3126981 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..308 7:5754850 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 277 12:3022176 4
일상 나연 글 올렸넹191 9:5837148 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격166 11:5122373 0