모바일 (밤모드 이용시)

테무에서 보이는 옷들 인쇼에서 파는 거랑 똑같기도 하고

내가 한국인 후기 많은 것들 꼼꼼하게 보고 사서... 말 안 하면 모르더라

어디서 샀냐 했을 때 테무라고 해서 놀란 사람들이 더 많댜...
2일 전
익인1
한국인들 후기 많은 건 ㄹㅇ 괜찮더라
2일 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋ 징짜 괜차는 거 많아
2일 전
익인2
어차피 인쇼도 중국에서 떼오는거 많아서 ㄱㅊ
2일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ 테무에서 옷 사입는다 하면... 별로 안 좋게 보는 사람 많던데 사실 그거 다 중국에서 떼오는 거자냐ㅜㅠㅠ
2일 전
익인3
에이블리나 직잭에서 똑같이 팔고있으니까 ..
2일 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 사 나는...
2일 전
익인4
난 맨날 이상한 옷들만 뜨던데 어떻게 검색해야 예쁜 거 떠??ㅜㅜ 블라우스 종류들!!
2일 전
그냥 여성 블라우스 이런 식으로 난 원초적으로 검색해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
헉 고마워❣️❣️
2일 전
익인5
그러게 그 인기글 보고 나도 걍 테무에서 사서 장사해볼까 싶었음
2일 전
스크런치 대량으로 사서 편집샵이나 소품샵 차리면 대박나겠더라...
2일 전
익인6
나도 알리에서 산 반팔 개잘입고다님 심지어 질도 좋음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
엇 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테무 알리 만세
2일 전
익인7
그놈이 그놈이다.
2일 전
2일 전
익인8
테무에서 뽑기만 잘하면 좋은옷 많어
2일 전
마쟈 뽑기만 잘하면... ㄹㅇ 굿이여
2일 전
익인8
좋은점이 진짜 쓰레기면 계속 환불해서 새제품 또 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
추천해줄만한거잇니….
2일 전
내가 산 거 ㄹㅇ 잘입템인데... ㅠㅠㅠ 품절이라ㅠㅠ 링크를 못 줘ㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
흑흑 슬푸다…
2일 전
아 요 니트 두 개는 해줄 수 있게따
2일 전
익인9
우아아악 고마워~~🫶
2일 전
저 두 개 내가 겨울 내내 입었는데... 진짜 낫배드야!! 두 번째 거는 보풀 좀 생기긴 하는디 진짜 핏 굿이라... 추천해유

2일 전
익인10
ㅁㅈ 어차피 떼와서 파는 거 아니까 걍 삼 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사버려~~~
2일 전
익인11
근데 실패비용더하면 그냥 한국에서 하나 사는게 낫던데 뽑기 잘하는것도 능략이다
2일 전
2일 전
익인18
2일 전
익인12
난 중국 살아서 타오바오에서 옷 가끔 사는데 다들 한국에서 산 건줄 알아! 아예 똑같은거 많음
2일 전
역시 도매로 떼와서 파는 거 많나봐
2일 전
익인13
타오바오에서 옷산지 5년째..
2일 전
2일 전
익인13
옹 더 다양한거같아
2일 전
익인14
나도 테무 쉬인 알리에서만 삼… 꾸밈비 확줄었어 ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인15
나도 알리랑 쉬인에서 옷이랑 악세서리 꽤 건지는데 진짜 어디서 산건지 다물어봐
2일 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ 악세사리도 갠차나??
2일 전
익인15
웅 나 핸드백이나 목걸이 샀ㄴ는데 괜찮아 !!!! 싸구려 티 안나는걸로 잘고르면 꽤 좋더라구
2일 전
익인16
나도 그러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓에 나와서 하는 얘기지만 생각보다 테무나 알리에서 떼와서 장사하는거 잘 안되더라구 예전엔 괜찮았는데 지금은 알리나 테무 이용하는 사람이 많아서...ㅠ
그래서 나도 그냥 다른쪽으로 확 틀었어

2일 전
마쟈 요즘 이용자 늘어서 편집샵도 잘 안 된다더라...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인17
근데 진짜 디자인은 ㄱㅊ은데 뭔가 가격이 좀 비싸다 싶은거 구글링 해보면 알리같은 사이트 똑같은 옷 뜨는 경우 완전 많ㄷ라
2일 전
오오오 마잨ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 해서 테무 알리 쓴다...
2일 전
익인19
근데 나 완전 민감피부인데 몇개 입었다가 피부발진 나서 병원비가 더 들었어 그후로는 안입고 나아짐ㅜ 혹시 피부 민감한 익들은 조심해
2일 전
2일 전
익인20
배송안느려???
2일 전
웅웅!! 배송 느린 쇼핑몰이다 생각하면 돼
5일~7일 걸리더라 보통!!

2일 전
익인21
쓰나 혹시 실례가 안 된다면 젤 맘에 들었던것들 추천받을수 있을까?!
2일 전
이거 진짜 추천해주고 싶은데 그게 싹 품절이야ㅠㅠ
잠만 그래도 가져와볼게

2일 전
익인21
웅 품절은 아쉽지만 알려주면 난 너무너무 고맙지 기다리고 있을게 천천히 알려줘도 괜찮아 !!
2일 전
2일 전
2일 전