모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 24시즌 선발 9이닝당 득점 지원 | 인스티즈

그리고 빠따들과 원만한 화해가 필요한...

[잡담] 24시즌 선발 9이닝당 득점 지원 | 인스티즈

신판1
워스트에 키움이 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
수스야ㅜ너는 정말 복받은거다

2개월 전
신판2
워워워원석아 니가먼저....! ㅠ
2개월 전
신판3
현진아.....
2개월 전
신판4
하트야....항상 고맙다...
2개월 전
신판5
빈아...미안하다 항상
2개월 전
신판6
코너야 미안해
2개월 전
신판7
켈리 미안해..
2개월 전
신판8
빈아 미안하다……
2개월 전
신판9
빈아 미안해..
2개월 전
신판10
이거 혹시 어디서봐?!
2개월 전
글쓴신판
스탯티즈요 ◡̈ !
2개월 전
신판10
고마워용!
2개월 전
신판11
빈아 미안하다 항상....
2개월 전
신판12
세웅아 그치만 너가 먼저......!
2개월 전
신판13
하트야 면목이 없다..
2개월 전
신판14
하트야 미안해...
2개월 전
신판15
너네가 류현진한테 어케 이래...
2개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성아...
2개월 전
신판17
태인아 코너야 미안타...🙏
2개월 전
신판18
빈아 미안하고 고맙다 항상....
2개월 전
신판19
얼레 타노야!!!!!!! 하트는 우리가 정말 미안하다 사실 빠따가 머리 박아야 하는 거지만 어쨌든 미안해 고마워 하트.............
2개월 전
신판20
일단 내일은 빵빵하게 주고 다음부턴 엔스한테 줄 거 켈리한테 쫌만 나눠줘라ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판21
..언석아 그.. 원만하게 합의해라
2개월 전
신판22
이놈의 광현사랑단들..
2개월 전
신판23
웅아..... 그치만 니가 먼저
2개월 전
신판24
태인아 코너야 미안허다.. 진짜...
2개월 전
신판25
삼성 빠따 노답인거 여기서도 나타나네.....
2개월 전
신판26
하트야🥹🩵🩵
2개월 전
신판27
하 제발 미안해하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼떤구단 빠따들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판28
삼성아…
2개월 전
신판29
켈리가 무슨 잘못했냐고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야573 10.02 12:3148136 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?180 10.02 13:0915646 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2317381 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데127 10.02 13:1220958 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..80 10.02 15:0321873 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..