모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 24시즌 선발 9이닝당 득점 지원 | 인스티즈

그리고 빠따들과 원만한 화해가 필요한...

[잡담] 24시즌 선발 9이닝당 득점 지원 | 인스티즈

신판1
워스트에 키움이 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
수스야ㅜ너는 정말 복받은거다

2일 전
신판2
워워워원석아 니가먼저....! ㅠ
2일 전
신판3
현진아.....
2일 전
신판4
하트야....항상 고맙다...
2일 전
신판5
빈아...미안하다 항상
2일 전
신판6
코너야 미안해
2일 전
신판7
켈리 미안해..
2일 전
신판8
빈아 미안하다……
2일 전
신판9
빈아 미안해..
2일 전
신판10
이거 혹시 어디서봐?!
2일 전
글쓴신판
스탯티즈요 ◡̈ !
2일 전
신판10
고마워용!
2일 전
신판11
빈아 미안하다 항상....
2일 전
신판12
세웅아 그치만 너가 먼저......!
2일 전
신판13
하트야 면목이 없다..
2일 전
신판14
하트야 미안해...
2일 전
신판15
너네가 류현진한테 어케 이래...
2일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성아...
2일 전
신판17
태인아 코너야 미안타...🙏
2일 전
신판18
빈아 미안하고 고맙다 항상....
2일 전
신판19
얼레 타노야!!!!!!! 하트는 우리가 정말 미안하다 사실 빠따가 머리 박아야 하는 거지만 어쨌든 미안해 고마워 하트.............
2일 전
신판20
일단 내일은 빵빵하게 주고 다음부턴 엔스한테 줄 거 켈리한테 쫌만 나눠줘라ㅠㅠㅠ
2일 전
신판21
..언석아 그.. 원만하게 합의해라
2일 전
신판22
이놈의 광현사랑단들..
2일 전
신판23
웅아..... 그치만 니가 먼저
2일 전
신판24
태인아 코너야 미안허다.. 진짜...
2일 전
신판25
삼성 빠따 노답인거 여기서도 나타나네.....
2일 전
신판26
하트야🥹🩵🩵
2일 전
신판27
하 제발 미안해하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼떤구단 빠따들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판28
삼성아…
어제
신판29
켈리가 무슨 잘못했냐고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위116 07.04 22:1810803 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..80 07.04 16:1110121 0
야구/장터신판들 전반기 다 같이 달리느라 너무 수고했어!!의 의미로 스벅 깊티 .. 62 07.04 22:50684 0
야구하트선수 왜 화나셨지??68 07.04 21:2810190 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단60 07.04 14:028751 0