모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠에바스 좋아요 눌렀네 | 인스티즈

추천  1

신판1
쿠에바스는 베코 게시물은 다 누르더라
2일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 가득한 게시물 좋아요 누르는 외인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
쿠님... 왜 뼈때려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판4
쿠에바스는 온갖 게시물 다 눌러요ㅠㅠㅠ
2일 전
신판4
언금하고 싶지만 틀드 문제 생겼을 때도 눌렀음...
보리들 혹시나 상처받지 말아요

2일 전
신판5
하하…
2일 전
신판5
근데 ㄹㅇ로 가져온 의도가 뭐지 ㅋㅋ 너무 분탕냄새남 심지어 본인 캡처도 아니고 ㄱ에서 가져온 사진
2일 전
신판6
허헣 아 그냥 다 누르시는구나..?
2일 전
신판7
근데 이거 뭐 까달라고 들고온 거임...? 보린데 아무생각 없음
2일 전
신판9
22 댓보니까 원래 다 누르신다는데 어그로 끌지마라 지금 우리팀 경기력에 개빡쳐있는데 아오
2일 전
신판7
날 지금 화나게 하는 건 우리팀밖에 없음
2일 전
신판8
띠용이네
2일 전
신판10
쿠에바스 선수 진짜 소식통임 우리팀 외인이 갑자기 우리 구단 공식 인스타 언팔했을 때도 그거 소식 듣고 왜 그랬냐고 물어봤댘ㅋㅋ
2일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판10
그거 안 것도 베코 같은데에서 올린거 보고 알았을 거 같은데 너무 웃김 그리고 자기가 물어봤다고 소식 전해준 것도 너무 웃기곸ㅋㅋ
2일 전
신판15
ㅇㄴ핫가인 줄 알았는데 호사가 같으셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
신판24
이거 완전 내 마음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가십바스
2일 전
신판11
가십바슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판12
글 존니 음침하네
2일 전
신판14
글 올린 의도가 뭐임…ㅋㅋ
2일 전
신판16
혹시나 해서 말하는데 쿠는 진짜 다 눌러요....
2일 전
신판17
보리인데 쿠선수 아무거나 다 누르는건 알고있었어...
2일 전
신판18
미안한데 쿠쌤한테 하나도 화 안나..🙏🏻
2일 전
신판18
화낼 대상이 내부에 졸라 많다 지금 가라
2일 전
신판19
저리가라
2일 전
신판19
해석이 되는지는 모르겠지만 크보 관련된거면 아묻따 전부 좋아요 누르고 다니는듯
2일 전
신판20
쿠에바스 좋아요 헤퍼서 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판21
아 이 말 개웃겨
2일 전
신판22
근데 왜 눌러? 좋은 내용도 아닌데 아무거나 다 눌러요 이걸로 쉴드가 되나
2일 전
신판23
누르는 건 본인맘이지 뭐 야선이라고 인스타 좋아요까지 검열해야함?
2일 전
신판25
개인 인스탄데 좋아요도 마음대로 못누름?
2일 전
신판27
연예인도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판31
우리팀 안좋게 나간 틀드도 좋아요 눌렀어 걍 다 누르는거여
어제
신판26
어니 근데 한국인도 아니고 외국인이면ㅌㅌㅌㅌ 그냥 싱기하고 웃기네
2일 전
신판27
댓글 의도대로 안 흘러가는거 웃기네 쿠에바스 선수 좋아요
2일 전
신판23
ㄹㅇ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판28
쿠에바스는 얼마전 박병호 ㄱ글도 좋아요ㅠ누름 ^^
2일 전
신판29
이 정도면 그냥 한글이면 다 누르는거 아니냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판30
그냥 크보 관련 글 다 누르는거같은데
2일 전
신판32
쿠에바스는 그냥 모든 게시글에 좋아요 누릅니다..오해 말아주세요 물론 댓글에 아무도 없어서 다행이지만!!
어제
신판33
첫댓이 아주 잘 막았네ㅋㅋㅋㅋ 다 좋아요 누르신대~~
어제