모바일 (밤모드 이용시)

초록글 보니까 누군 우취해달라하고 누군 우취하지말라하길래 이유가 궁금햇....

신판1
초록글에서는 두산은 너무 우취가 없었고 롯데는 너무 우취가 많았고 그래서 갈리는거
2일 전
글쓴신판
아 전자는 힘들고 후자는 야구를 너무 안해서 문제인거지? 그렇겟네 ㅠㅠㅠ
2일 전
신판1
응응 그치 갈맥들은 야구가 보고 싶고 도리들은 선수들이 쉬면 좋겠고
2일 전
신판2
제일 많이한팀인 두산이랑 제일 많이 취소된 롯데랑 맞대결인데 둘이 경기차가 7경기차니까...
2일 전
신판3
두산은 우취가 1번뿐이라서 선수들이 너무 힘들고 롯데는 우취가 너무 많아서 나중에 숙제처럼 몰아서 해야하니까 성수들이 나중에 힘드니까 지금 하고 싶은거고!! 거기에 지금 롯데 4일연속 야없날이래!!
하지만 내일은 우취를 해야해욥....

2일 전
글쓴신판
아니 여태 우취가 1번이엇다고??? 비를 얼마나 잘 피해간거야.... 진짜 상반된 입장이구나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
그것도 어린이날에 우취된거고 나머지 우취들은 금,토라서 우리 더블헤더로 다했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위119 07.04 22:1825484 0
야구/장터신판들 전반기 다 같이 달리느라 너무 수고했어!!의 의미로 스벅 깊티 .. 88 07.04 22:502117 0
야구하트선수 왜 화나셨지??68 07.04 21:2813286 0
야구신판들 팀의 상반기 후기 부탁드려요 🎤49 07.04 22:361305 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자50 0:572691 0