공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l

헤어진지 한달 넘어서 이제 사진보거나 편지 읽어도 아무렇지 않았거든

그리고 슬픔에서 분노랑 증오로 바뀌어서 그냥 단점 밖에 안보이고 내가 정말 많이 헌신했구나 라는 생각이 들었었는데

또 오늘 갑자기 아무 이유 없이 무너지네

눈물이 퐁퐁퐁 남

후폭풍도 절대 안 올 사람이란걸 알아서 더 무너진다

둥이1
사람은 70프로만 좋아해야해.
28일 전
글쓴둥이
마자 내가 너무너무너무 좋아했었어
28일 전
둥이2
무슨 마음인지 잘 알 것 같아ㅠㅠ 나는 이제 헤어진지 1년 됐는데 진짜 미련 하나도 없고 생각하면 열 받는..?ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 그렇게 슬프다가 화나다가 하면서 서서히 괜찮아질거야! 걱정마!! 혼자도 행복하게 지낼 수 있어 내 전애인은 후폭풍 안 오는 회피형이었는데 나는 꼴보기 싫어서 그냥 기다리다가 3달째에 차단해버렸어 ㅎㅎ
28일 전
글쓴둥이
이게 잊어가는 과정이겠지?!! 내 전애인도 후폭풍 안오는 회피형이여서 더 화나고 괜히 억울하고 짜증난다 !!!!! 너무 고마우 큰 위로가 됐어 🍀 둥이는 요즘 행복해~?!
28일 전
둥이3
헉 나도 너무 잘 견디고 화났다가 내가 아깝네 했다가 오늘 한달 정도 됐는데 너무 그리워,, 걔는 이렇게 힘들어하지도 않을 것 같은데ㅜㅜ 우리 그래도 지금까지 잘 버텼으니까 계속 잘 이겨내보자🍀
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 130 07.30 08:2840858 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐66 07.30 15:4010620 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로83 07.30 09:5615293 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해53 07.30 11:4615563 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...49 07.30 09:2522829 0