공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헤어진지 한달 넘어서 이제 사진보거나 편지 읽어도 아무렇지 않았거든

그리고 슬픔에서 분노랑 증오로 바뀌어서 그냥 단점 밖에 안보이고 내가 정말 많이 헌신했구나 라는 생각이 들었었는데

또 오늘 갑자기 아무 이유 없이 무너지네

눈물이 퐁퐁퐁 남

후폭풍도 절대 안 올 사람이란걸 알아서 더 무너진다

둥이1
사람은 70프로만 좋아해야해.
3개월 전
글쓴둥이
마자 내가 너무너무너무 좋아했었어
3개월 전
둥이2
무슨 마음인지 잘 알 것 같아ㅠㅠ 나는 이제 헤어진지 1년 됐는데 진짜 미련 하나도 없고 생각하면 열 받는..?ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 그렇게 슬프다가 화나다가 하면서 서서히 괜찮아질거야! 걱정마!! 혼자도 행복하게 지낼 수 있어 내 전애인은 후폭풍 안 오는 회피형이었는데 나는 꼴보기 싫어서 그냥 기다리다가 3달째에 차단해버렸어 ㅎㅎ
3개월 전
글쓴둥이
이게 잊어가는 과정이겠지?!! 내 전애인도 후폭풍 안오는 회피형이여서 더 화나고 괜히 억울하고 짜증난다 !!!!! 너무 고마우 큰 위로가 됐어 🍀 둥이는 요즘 행복해~?!
3개월 전
둥이3
헉 나도 너무 잘 견디고 화났다가 내가 아깝네 했다가 오늘 한달 정도 됐는데 너무 그리워,, 걔는 이렇게 힘들어하지도 않을 것 같은데ㅜㅜ 우리 그래도 지금까지 잘 버텼으니까 계속 잘 이겨내보자🍀
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가485 10.08 08:4477402 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝98 10.08 04:5036286 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애107 10.08 11:4622973 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요100 10.08 15:0225254 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 61 10.08 15:2610404 0