모바일 (밤모드 이용시)

잘 맞은거 같아도 다 잡혀...안타도둑이야

신판1
그럼뭐함 ....
2개월 전
신판14
하 이거 외치면서 들어왔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판2
크트는 외야가 무섭던데 우리 합칠까~?
2개월 전
신판2
엇 난 화난거 아닌데..!!! 레알 진심 크트 외야 부럽다고 말하고 싶었는데!!!!!
2개월 전
글쓴신판
합치자...!!!!!! 화났다고 생각 안했어!!!
2개월 전
신판11
진짜 킅은 외야가 다잡히던데... 도둑들...
2개월 전
신판3
진심이니?
2개월 전
신판4
칭찬하면 좀 받아라 왜 싸우자고 덤벼;
2개월 전
신판13
졌는데 칭찬이 참 잘 와닿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 없는 거지
2개월 전
신판4
이정도에 긁힐거면 큰방 오지말던가
2개월 전
신판17
뭐 경기 끝나자마자 온 것도 아니고 시간도 좀 지났고만
2개월 전
글쓴신판
내가 독방 찾아가서 그런 것도 아니고 큰방에서 너 눈치를 봐야해...? 경기 직후도 아니고 12시가 넘었는데?
2개월 전
신판6
아니 오늘 우리 호수비도 많았는데 뭐 졌어도 내야 수비는 졸ㄹㄹㄹ라 자랑스럽구만 본문도 비꼬는 내용으로 올린 글이 아닌데 그렇게 말할 필요가 있음?
2개월 전
신판19
오늘 채널 돌리다가 황영묵 수비 개잘하던데 졌다고 칭찬도 못하다니 세상 박하다
뭔 호록한 것도 아니고 걍 내야 수비 칭찬인디
이 정도면 야구가 인생이네

2개월 전
신판1
뭘 싸우자고 덤벼 ㄹㅇ 그럼 뭐하냐니까? 내가 그럼 뭐하냐고 따졌냐 혼자 한탄한거고 글쓴애도 화났다 생각 안하는데 왜 니가 긁힘?
2개월 전
글쓴신판
난 신판2한테 말한거긴해...나머지는 뭐 예민한 댓글도 있다고 생각함
2개월 전
신판5
나도 내야는 좋다고 생각해
외야는 텅~...

2개월 전
신판6
그니까 윗댓들 보리들이니? 왤케 화난 겨 ㅠ
2개월 전
신판6
내야는 넘 자랑스럽다.. 외야는 음~..
2개월 전
신판11
ㅁㅈ 보고 당황스러웠네 우리 내야는 좋다고 생각함 외야가 개문제여서 그렇지
2개월 전
신판7
내야는 좋지...내야...는... ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
2개월 전
신판8
고마워 근데 외야가.. (말잇못ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판9
지금 분위기가 뭐 고마오!!! 이럴 상황이 아님 이해 부탁...ㅠ
2개월 전
신판10
내야는 좋은데 외야가.... 하하......
2개월 전
신판12
킅 외야 왤케 견고해요... 우리한테 외야키우는 방법 좀 알려줘요🥲
2개월 전
신판15
내야는 개빵빵해요 근데 외야가...................................
2개월 전
신판16
킅 외야 진짜 탐나... 완전 도둑들이셔
2개월 전
신판14
그냥 위에 댓글 쓰니한테 화난게 아니라 오늘 우리 한화한테 화나있어서 그래 ㅜㅜㅜㅜ 칭찬 고마오🧡🧡😭😭
2개월 전
글쓴신판
아냐 이해해 고마워어 건야행야!!!🍀
2개월 전
신판18
허ㅏㅇ영묵개무서워 탐나고 얄밉고 부럽고 진짜 미침
2개월 전
신판18
아 이런 분위기 아니야? 머쓱...👀
2개월 전
신판6
아니야 영묵이 칭찬 넘 고마움 ㅜㅜ 자랑스럽고 기특하고 든든한 묵이.. 그치만 호록은 금지야 ...!!!!!
2개월 전
신판20
크트
외야 합쳐자.

2개월 전
신판21
킅 외야 호로촉 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2개월 전
신판22
내야나 외야 하나라도 좋았으면 좋겠다 우리팀은..
2개월 전