공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그뒤로 내 스토리 염탐하는 비계 진심 한 20개 늘어나서 다 차단 박고 잠가놓음 .... 누가봐도 여친 아닌데 왜 염탐 진심 노이해

신판1
여친 뭐 그런것도 있지만 뭐 하고 사나 근황이라도 알까싶어서 그런것도 있지 않을까
2개월 전
신판2
음침한 팬들 진짜 많더라
2개월 전
신판3
야선 팔로우목록 다 뒤지는 염탐러들 ㄹㅇ 개많잖아 음침해
2개월 전
신판4
음침한애들 많아 나도 현역중에 초-중학교 동창에 같은 아파트 살았어서 맞팔인 선수 있는데 걔 게시물에 댓글 단 적도 없는데 걔네 팀 팬으로 보이는 사람이 가끔씩 내 인스타스토리 읽고 감
2개월 전
신판5
오...
2개월 전
신판6
나는 그냥 선수가 내 게시글에 좋아요만 눌렀는데도 그 이후로 염탐 계정 개많아짐… 애초에 좋아요 누른걸 알 수가 있나
2개월 전
신판7
와 그니까 그리고 나 저번에 내 남친이랑 간 카펜데 누가 그거 스토리 캡처해서 야선이랑 간 거 아니냐고 ㄱ에 올려놨드라 기절할뻔
2개월 전
신판8
마젘ㅋㅋㅋ 나 2군 야구선수들이랑 과 애들이랑 과팅식으로 놀고 맞팔했었는데 나 포함해서 맞팔한 애들 싹다 염탐계 레전드였음 1군 아니었는데도 그랬어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐233 09.08 20:5754040 1
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?107 09.08 20:5811214 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위90 09.08 17:3717991 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?67 09.08 17:5113767 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?56 09.08 21:495921 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..