모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 186l

스파게티 초밥 말고 대학생끼리 소개팅으로 처음 만나는데 추천해주실 음식 메뉴 있나요?

소개팅이 처음이라 메뉴 선정하는것도 어렵네요ㅠ

여성분들 생각하기에 어떤 음식이 좋은것 같나요? 아니면 경험을 바탕으로 어떤 음식이 좋으셨어요?

하나씩 알려주시면 정말 감사할 것 같습니다

둥이1
일본가정식? 덮밥같은거
2개월 전
글쓴둥이
오 찾아볼게요 감사합니다
2개월 전
둥이2
양식집 가용 파스타먹으러 빠네나..
2개월 전
글쓴둥이
감사합니당
2개월 전
둥이3
나도 소개팅때 일본 가정식 머금요
2개월 전
글쓴둥이
일본 가정식 추천 많이 해주시네요 감사해요
2개월 전
둥이4
난 메뉴보다도 가게 분위기가 중요하다고 생각.. 자리 간격 좁거나 사람 너무 많고 시끄러운 데만 피하면 괜찮을 거 같은데
2개월 전
글쓴둥이
아하.. 그부분 생각 못했었는데 장소 찾을때 고려해보겠습니다 감사해요!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 상황에도 데이트통장 별로야?128 09.05 10:1544146 0
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 83 09.05 13:0836283 0
이성 사랑방애인이랑 일주일에 한번 만나는 애들 있어 ??75 09.05 10:3427704 0
이성 사랑방여자들은 친구 없는 남자 좋아해????67 09.05 14:3919180 0
이성 사랑방 30대 연상은 예측불가여102 09.05 14:5833382 0