공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 507l

첨엔 이런거 없었잖아

갑자기 상근이에..

60일 이상 되면 또 앱에서만 가능해..?

[잡담] 출석 왜 점점 조건이 늘어가요? | 인스티즈

익인1
내말이...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
6일 전
익인2
오잉 원래 앱에서만 되는거 아니었어?? 나 그래서 꼬박꼬박 들어왔었는데..!
6일 전
익인3
진짜 별로임
6일 전
익인4
뭔... 매달 출첵 하는거 5갠데 이렇게 까다로운건 또 처음이다
6일 전
익인5
경 포기함
6일 전
익인6
카아아악 퉤
6일 전
익인7
갑자기 상근이 집 나갔다길래 당황함
6일 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 특정시간 출석체크 어이없어
6일 전
익인9
출석체크 알림 시간도 점점 줄어드는 거 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴거면 왜 만들었음?

6일 전
익인10
이런게 바로 하고도 욕먹는거구나 ㅋㅋㅋ 나중에 야금야금 추가되는것도 웃긴다
6일 전
익인11
그래서 걍 진작에 때려침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
개짜침
6일 전
익인13
출석 하루 깜빡하고 못해서.. 그뒤로 걍 안하고 있는중 ㅋ.....
6일 전
익인13
상근이 그거는 엥? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
그래도 안 때려칠거잖아
6일 전
익인15
돈도 많이 벌었을텐데 너무 아끼시는거 아니오
6일 전
익인16
특정 시간에 출석하라고 하고 인티 오류 뜨면 놓칠 수도 있겠는데 ㅋㅋㅋㅋ…
6일 전
익인18
ㅋ...성공하는 사람 거의 없겠는데 성공하면 거진 관리자 아니냐
6일 전
익인19
내일 11시~12시에만 하라는게 개얼탱 진짜 뭐하는.. 직원이 상근이 하나세요? 아니 그리고 그게 출석이랑 무슨 상관
6일 전
익인20
왜 저래 안 줄라고 기를 쓰는 느낌
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급470 07.08 14:0254256 2
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...536 07.08 10:1390751 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??266 07.08 15:0649937 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...168 07.08 23:457046 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까84 07.08 15:0129802 0