모바일 (밤모드 이용시)

재산 2조 전국 각지 아파트만 천채 이상

키 165

외모 상상 이상의 존못

화가 많은 성격

작은데 못함

시집살이

vs

재산 빚 2억 5천

키 180

연봉 2천

얼굴 잘생김

성격 자상하고 엄청 잘 챙겨줌

센스 있음

뭐든 잘함 아무튼 뭐든 잘함

따로 나와 살음

한명이랑 무조건 결혼해야함 자네의 선택은?

익인1
후자!
3일 전
진짜....? 빚이 2억 5천인데??
3일 전
익인1
전자가 너무 에바라서 일단 못생긴것도 싫은데 성격도 구려
3일 전
익인1
근데 시집살이? 하 스트레스 받아서 나 먼저 하늘나라 가지 않을까?
3일 전
2억 5천도 빚갚다가 스트레쓰 받아서 하늘나라 갈 거 같은데
3일 전
익인1
글쓴이에게
내기준 전자가 더 하늘나라가 빨라ㅠㅠ

3일 전
잘생겼는데 성격 좋으면 빚 갚더라고 힘은 날 듯ㅋㅋㅋ
전자는 빡치는데 얼굴도 못생겨서 더 빡쳐서 미친 사치 할듯
하루에 명품 100개씩 산다

3일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜쓰니 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
너무극단저깅네 ㅋㅋㅋ 후자!
3일 전
역시 남자는 외모인가...?
3일 전
익인2
뭐 한 170 평범 이정도였으면 닥전인데ㅠㅜ 165에 못생은 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
170 평범이면 밸붕 아냐? 재산이 2조인데? 비현실적이지
3일 전
익인2
그치 ㅋㅋ 아무튼 165 존못은 ㅠㅠ 일론머스크여도 싫다 작정하고 재산 노리는 사람이면 가능하것지만
3일 전
사실 나도 그래...165는....ㅋ

3일 전
익인3
영앤리치앤핸섬
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?282 07.05 23:3055710 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네235 10:0844433 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 223 9:3537801 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아55 1:1110102 0
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박47 12:1013480 0