모바일 (밤모드 이용시)

내일은 오후 2-3시에만 출첵 가능하다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 허허허…

[잡담] 상근이 집 나간 거 뭐야? ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
난 6-7시ㅋㅋㅋ 실화임?? 이게뭐지
10일 전
10일 전
익인1
아니아니 오훜ㅋㅋㅋㅋㅋ아침이면... 개에바
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불행 중 다행이구먼… ^^ 출첵에 이런 깜짝 이벤트가 있다니 허허허
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 10~11시임
회의있는데^^;

10일 전
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어..
10일 전
익인4
나랑 시간이 다르네 난 밤 9시~10시
10일 전
익인5
연속 끊기게 할라구..
10일 전
익인6
엣 나는 16~17시
10일 전
익인6
신기하다 다 다르네..?
10일 전
앜ㅋㅋㅋ 뭐야 출첵하려고 인티 들어왔는데 저거 떠서 글 썼더니 다른 익들도 많이 그렇구먼… 허허허
10일 전
익인7
와 난 20-21인데 다 다르구나
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋ개웃겨 나도 방금 하니까 19~20시 나오네
10일 전
익인9
난 출석했는데 35일인 사람들만 저런 건가?
10일 전
익인13
그런가봐 ㅋㅋㅋ 난 35일 아니라 저거 안 뜸
10일 전
익인10
출석 못하게 막네.. 안하길 잘했다
10일 전
익인11
기막혀진짜 돌아오지마이놈아
10일 전
익인12
하 1-2시뜸....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
나는 32일짼데 집나감
오전 9-10시

10일 전
익인15
헐 시간이 랜덤인가 보다 다행히 퇴근시간이네..
10일 전
익인16
머임.. 연속 출석 못 하게 하려고 그러나…? 너무하네ㅋ
10일 전
익인17
난 다섯시 여섯시 개꾸르
10일 전
익인18
진짜 어이없음
10일 전
익인19
진짜 뭔 장난이야
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 안 하긴 하는데 개웃기당ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
아니 뭐하는거임..아갑자기 짱나네
10일 전
익인22
이게 뭐묰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 출첵 시간이 정해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
없어보인다 진짜,, ㅋㅋ 그냥 돈 없으니까 자진으로 출첵 포기해달라고 공지올리면 포기해줄듯 뭐임 저게 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기안해줄걸
10일 전
익인28
ㄱㄹㄱ ㅋㅌㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
내 맘대로 출석도 못 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^…
10일 전
익인25
읭 저럴거면 시작하지말지..
10일 전
익인26
빡빡허네
10일 전
익인29
ㅋㅎ 어림없지 알람 맞추고 출첵한다.
10일 전
익인30
깊티 안 주려고 발악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜쳐... 어차피 365일 다 출첵하는 사람 얼마 되지도 않을텐데 자꾸 뭐가 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
진짜 내가 오기로라도 하고만다
10일 전
익인31
4일하다 성공 못 할 거 같아섴ㅋㅋㅋ안했는데 안하길 잘했다..
10일 전
익인32
전 깊티 필요없고 등업해야한다구요...상근이 외출시키지 마여ㅠㅠㅠ
10일 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ..
10일 전
익인33
가입비+정지해제권으로 재미 좀 봤을거같은데 이상한데에 돈 아끼네...
10일 전
익인35
어림도 없지 알람 맞춘다
10일 전