모바일 (밤모드 이용시)

거절이나 못 하갰다 할 성격도 못 되고 나는 20살 넘게 차이나는 막내고..... 내가 보조인지 담임인지 모를 정도다

본인들은 돈 받는 만큼한다, 나는 내 할일만 한다 아러느데 당연하시겠죠 선생님 할 일도 내가 하고 다른 잡일도 내가 하니까......
10일 전
익인1
민간이야??
10일 전
응..... 하필 와도 민간을 왔네..
10일 전
익인1
국공립으로 이직햐ㅜㅜ
10일 전
익인1
난 유치원다니다가 시립으로 왔는데 민간은 이야기들어보니..장난 아니드라 4050아주머니 샘들
10일 전
마자... 그렇다더라..... 이 어린이집에 오래 있던 젊은 쌤이라도 무시한다더라고
10일 전
여기 그냥 담임 경력만 만들고 바로 나가게...... 국공립 면접 꽤 봤었는데 거기서 다 떡겉이 하는 말이 댜 너무 좋은데 담임 경력이 없어서 조금 걸린다더라 입 발린 말일 수도 있갰지만
10일 전
익인2
ㅠㅠ 보조하다보면 그렇게 되더라.. 담임도 아닌데 개힘드러 우리 힘내자 ..
10일 전
10일 전
익인2
?? 헐 ㅠㅠ 글을 잘못봤어 아니 미친거 아냐 왜 다른반 담임한테 일을 맡겨…; 같은 연령이야?…
10일 전
아니..... 애초에 원장도 다른 반 거 시켜서 뭐라 할 말이 없다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?351 07.12 14:3482863 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음268 07.12 16:4476598 3
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127737 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715916 0
롯데 🌺 0712 달글!! 집🏠에서는 이겨야겠죠? @박떤투수 🌺 3429 07.12 17:2516675 0