모바일 (밤모드 이용시)

탈수있을까..ㅠ

시간 헷갈려서 지방에서 공항 가는 버스 놓쳐서

03:55 출발하는 거 겨우 예약했어..

예상소요시간 4시간이고 터미널1 빨리도착해도 8시

좀 이따가 오전 9시에 아시아아 홍콩가는 거 베행기..

익인1
새벽 4시인거지?
2일 전
응 맞아ㅠ 비행기 출발은 오전9시
2일 전
익인1
저가항공이라 트레인타고 들어가야 하는거면 포기하는게 나을수도..인천공항 아침에 진짜 사람 많음.. 그게 아니라도 오전 인천공항이면 체크인부터 보안검색대에서만 한시간이야 거의
2일 전
아시아나야ㅠ 그러면 좀 보다가 그냥 포기해야겠다
2일 전
익인1
근데 체크인카운터 마감이 대부분 1시간전 마감일텐데 국제선 온라인체크인 했어?
2일 전
그 어플로 하는 모바일 체크인은 했어
2일 전
익인2
아니....
2일 전
익인3
아슬아슬할거같은데 난 좀 불안해서 항상 두시간 전에 도착하거든
2일 전
익인4
1시간 전은 에바야
2일 전
익인4
전날에 가서 숙박은 못해?
2일 전
2일 전
익인4
광주면 ktx 탈 수 있지 않아? 기차는 이른시간부터 있잖아 택시비 들더라도 기차타고 미리가는게 나을거같아
2일 전
일단 센트럴시티 가는 서울행버스 탔어! 거기서 서울역 택시타구 가서 공철 타보는 거 도전하려고ㅠ 6시 공철은 탈수있을 것 같아..!
2일 전
익인5
해외면 못타
2일 전
익인6
와 못 탈 거 같은데
2일 전
익인7
국제선은 못탄다고 생각해야될듯
2일 전
홍콩가는 국제선인데 하이고.. 머리아프다ㅜ
2일 전
익인7
다른루트없어?ㅜ 항공사 어딘지 모르겠지만 서울역가서 체크인하고 짐부쳐. 직통열차타고 공항도착하자마자 한눈팔지말고 탑승구 뛰어가
2일 전
광주광역시에서 올라가는 건데 진짜 도착하면 8시 좀 넘길듯ㅠ 고마워 좀 일단 봐봐야겠다ㅠ
2일 전
익인7
응응 서울역 아렉스 타면 거기서 체크인하고 위탁 다 부칠수있어. 입국심사도 아예 다른 문으로 들어가서 안기다리고 대기시간 확줄어!
2일 전
진짜 갑자기 서울 가는 버스 딱 생각나서ㅠ 센트럴도착해서 거기서 서울역 동해서 첫차타고 가볼게! 진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 복받아

2일 전
익인7
글쓴이에게
지금 봤는데 계획대로면 충분히 탈 수 있을거같아! 서울역 지하에 있으니까 거기서만 안헤매면 될거같아!! 잘 다녀왕!!

2일 전
고마워ㅠ 센트럴시티 도착이 4시 15분이라 다행히 서울역에서 인천가는 직통 6시거는 탈수있을 것 같아!! 서울역에서 가능하면 도심공항 체크인도 해보려고! 늦은시간에 도움줘서 너무 고마워ㅠㅠ

2일 전
익인8
1시간전은 진짜 에바임 수화물도 1시간전까지만 부칠수있지않나
2일 전
익인8
공항 갈 수 있는 다른방법은 없는겨??ㅜㅜㅜ
2일 전
내가 지방에서 올라와서 광주 거쳐서 가는거라 버스말고는 답이 안보이네ㅠ 댓글 너무 고마워 좀 진정하고 취소할지 말지 봐봐야겠다
2일 전
익인9
그 보안검색 기다릴 때 앞사람들한테 빌면서 양보받으면 될수도..?쬐송함돠 비행기시간이늦어서요 이러면서 양보받아서 맨앞가는사람들 은근있더라
2일 전
익인10
9시뱅기면 사람 젤많을시간인데ㅠㅜ 아시아나는 어차피 백드롭이 셀프여서 다 기다려야돼 난 보안검색은 금방하던데 백드롭줄이 길었어ㅜㅜ
다른루트 찾아보는거 추천

2일 전
일단 광주가서 서울센트럴가구 거기서
택시를 타든 서울역 가서 첫차타든 하는걸로 해보려고! 이제 서울행 버스탔어ㅠ 고마워

2일 전
익인10
버스탔다니 다행이다ㅠㅠ 그래도 서울역까지 가면 대중교통이든 택시든 시간안에 가겠지 잘다녀와!!!
2일 전
익인8
뱅기 잘 탔어?!?
어제
응응ㅠ 센트럴 타고 서율역가서 아렉스 타니까 오히려 시간이 널널했어! 지금 막 홍콩 도착! 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ
어제
익인8
아고ㅜㅜ진짜 다행이다 괜히 내가 다 맘 쫄렸엌ㅋㅋㅋ
어제