모바일 (밤모드 이용시)

냐주위엔 다하는거같은데

난없진않은데.. 그냥 생각날때만미는편

익인1
웅 민소매 안입고 다녀도 필수.. 레이저제모도 10회함
2일 전
익인2
나랑 똑같다… 특히 남친 없을 때 겨한테 신경 잘 못써줌ㅜ
2일 전
익인3
나도 별로 없는 편이라 걍 생각날때마다 밀었는데 기분탓 아니고 진짜 숱..?이 늘어서..ㅠ 올핸 레이저 받을라고
2일 전
익인4
거의 다 하는 거 같은데
2일 전
익인5
솔직히 보이면 좀 그렇잖어
2일 전
익인6
나도 많이 나는 편이 아니라서 어느정도 좀 자랐다 싶으면 그때 밀어 한 일주일 조금 넘어서 하는듯
2일 전
익인7
레이저로 지지고 잊고 사는중
2일 전
익인8
나도 올해 했어 1년 끊어서
2일 전
익인9
내 주변은 다 하고 나만 안하는듯
2일 전
익인10
난 관리한다고 해도 자꾸 인그로운 헤어 생겨서 안한지 오래됨...
2일 전
익인11
여름에는 민소매 안입어도 반팔 사이로 보여서ㅜㅜ 대강은 밀고다님
2일 전
익인12
반팔입고 만세 할 일이 없어서 안해...근데 다리는 해 다리털 진짜 맨날 제모할려니 귀찮다 팔이랑 후
2일 전
익인13
난 많은 편이라 내가 신경쓰여서 24살땐가 시작했어 일단 가격이 무지 싼 편이라 할 수 있음 하는 게 좋은듯
2일 전
익인14
삶의 질이 달라짐ㅋㅋ
2일 전
익인18
오오 어떻게 달라져?
2일 전
익인14
일단 샤프심으로 안 나니까 날 때 거슬림이 없고 숱도 몇가닥밖에 안 날 정도로 줄어서 그냥 가끔 밀어주기만 하면 됨 자세히 보지 않는 이상 티도 안 나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
많이들 하긴 한데 의외로 겨털 별로없거나 잘 안나는 애들은 걍 직접 면도기로 미는사람도 많던데
2일 전
익인16
레이저 좋음..
2일 전
익인17
가정용 제모기 서서 고딩때부터 없었어
2일 전
익인19
29 인생 한번도 안 밀음
2일 전
익인20
간간히 왁스스트립하는 중. 세번만 뜯어도 엄청 죽던데
2일 전
익인21
엉 겨는함
2일 전
익인22
걍 겨 보일 것 같은 옷 입는 날에만 면도기로 밀고 평소엔 걍 다니는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
난 안함...ㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 수풀이면 그때 함..
2일 전
익인25
근데 10회 끊고 1회 했을 때 하고 난 직후에는 샤프심처럼 자라고 그렇게 몇번 더 하면 좀 얇게자라고 없어지고 하는건가?
1회 하고 났을 때 직후가 궁금해 그냥 면도기로 민 것 같이 보이나

2일 전