모바일 (밤모드 이용시)

여성으로 설정하고 들어가도 메인에 뜨는건 다 남자모델임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아니 아무리 유니섹스라지만 여자모델이여야지 대충 상상이라도 하고 살거 아니냐고

익인1
엇 요새는 여자옷이 더 많은것같은 느낌인디
2일 전
나 메인에 그 넘기는거? 이미지 거의 다 남자야..그리고 카테고리 들어가면 상단에 뜨는것도 다 남자모델임 ㅠ 나 뭐 잘못된거니?
2일 전
익인1
그래? 난 죄다 여자옷인지
2일 전
2일 전
익인2
브랜드 많고 메인 남모델이어도 상세에 여모델있고 리뷰 많아서 굿인디
2일 전
나 왜 그런거 많이 안나오지..한 5-6페이지 넘어가면 지쳐서 안보는데 내꺼에는 별로 안떠ㅠ
2일 전
익인2
나 금방 티셔츠 가서 여성 눌렀는데 걍 남모델 없이 죄다 여모델이야..
2일 전
나 알고리즘 이상한가바ㅠ 양말만 사서 그런가
2일 전
익인3
나 처음 무신사 앱 깔았을 때 이랬는데 지금은 사고 싶은게 너무 많아서 큰일..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 계속 사다보면 바뀌는거야?
2일 전
익인3
나 예전에 깔고 쓰니처럼 너무 무신사틱한 것만 뜨길래 안쓰다가 어제부터 좀 이것저것 서치했더니 장바구니에 한가득 담았어…나는 알고리즘에 뜨는 거 말고 맘에 드는 옷 하나 있으면 그 옷 쇼핑몰 안에서 여러 아이템 보고 밑에 비슷한 상품 추천 뜨는 거 있으면 그거 눌러서 또 다른 쇼핑몰 구경하고 이런식으로 했엉!
2일 전
후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열시미 찾아보고 장바구니 담으면 바뀌나보다
2일 전
익인3
개미지옥이야…절제하느라 힘들었다^^
2일 전
익인4
뭔가 아우터는 공용 많이 떴던것같은데 상하의 카테고리 들어가면 난 거의 여자모델인데..!?
2일 전
나는 왜 많이 안뜰까 더 눌러봐야 뜨려나
2일 전
익인4
한번 많이 눌러봐봐 나도 예전엔 무신사에서 대체 뭐사야해 싶었는데 지금은 여성 탭 안눌러두 다 여자옷 떠!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음510 07.04 16:4875749 2
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네232 07.04 18:0320456 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328925 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...215 07.04 14:0337762 5
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712884 2