모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼성 쓰는 익들아 이 기능 끄는 방법 좀 | 인스티즈

와 진짜 몇번을 잘못 누르는지 모르겠어 제발 없애는 방법 좀 알려줘 하...

익인1
저게 ㅁㅇ
10일 전
몰라 갑자기 인터넷 업데이트 하니까 생겼어 개짜증나 난 이런 기능 쓸 일이 없는데ㅠ
10일 전
익인1
톱니바퀴 글쓰기어시스트 문장스타일및어쩌구 사용중 끄기 해봐
10일 전
익인2
그거 옆에 톱니바쿠ㅏ
10일 전
톱니에서 뭐 꺼야돼? 며칠째 찾는데 안 보야 ㅠㅠㅜ
10일 전
익인2
톱니에서 위치 옮기기 있어!
10일 전
혹시 위에 메뉴 사진 좀 봐줄래 뭐 눌러야해 다 눌러도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
10일 전
익인3
와 쓴아 나도 없애고 싶어서 댓글 보고 있었는데
메뉴 -> 레이아웃 및 메뉴 -> 메뉴 위치 변경 -> 들어와서 하단 브라우징 어시스트 버튼 꾹 누르면 뺄 수 있다

10일 전
아아악 사랑해 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 사라졌어 고마워!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠ
10일 전
하 이제 맘 편히 인티할 수 있어 하...ㅠ 인티의 순기능.. 인터넷 유튜브 아무리 검색해도 안 나왔는데 하ㅜㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
와 진심 나 맨날 하루에도 몇번씩 번역 누르는데 없애는법 몰라서 포기했었는데 감사감사
10일 전
익인5
혹쉬 자판에 뜨는것도 없앨수 있어???
10일 전
익인5
맨 왼쪽에 임티 놓고싶어ㅠ
10일 전
익인8
저 사람 얼굴 모양 꾹 누르고 왼쪽으로 드래그 해봐
10일 전
익인5
해따... + 누르니까 쉽구만
10일 전
익인6
나도 질문ㅜㅜ 이거 순서 못바꾸나ㅠ
웹검색 젤 많이 쓰는데ㅠ

10일 전
익인7
아니 s21인데 난 왜 안뜨지?..최근에 업뎃도 했는데..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음271 07.12 16:4480591 3
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3128194 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715982 0
롯데 🌺 0712 달글!! 집🏠에서는 이겨야겠죠? @박떤투수 🌺 3429 07.12 17:2516839 0
한화/OnAir 🍀 240712 달글 🍀 2971 07.12 18:1212793 1