모바일 (밤모드 이용시)

맞팔인 짝남 인스타 자주 들어가는데 추천 친구에 짝남 지인들 겁나 뜸... 내 추천 친구에 짝남 친구들 밖에 안떠 ㄹㅇ로

익인1
헐 상대방은 모르지?
3개월 전
익인1
염탐한 사람한테만 보이는거
3개월 전
익인2
ㄷㄷ 상대방한테도 뜨나???????
3개월 전
익인3
근데 이거 반대도 적용되는것 같은게 아예~안친한데 나 학교에서 제일 예쁘다고 꾸준히 소문내고다니는 남자애랑 맞팔인데(걔가 걸었길래 걍 맞팔해줌) 걔랑 팔로우된애들이 추천친구에 엄청뜸 추천친구 들어가보면 걔랑 다 맞팔되어있음.. 난 걔 인스타 들어가보지도 않았고 다렉해본적도 없음…
3개월 전
익인5
원래 친구의 친구도 추천친구로 떠... 그 남자애랑 맞팔 돼서 뜨는거야...
3개월 전
익인3
그건알지.. 근데 유독 걔랑 교류가 아예 없는데 걔랑 맞팔인애들이 수두룩하게 떠서 그런거임 그 수만ㄹ은 친구들중에서 !
3개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 친구들이 너 계정 들어가본다고 생각한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㄴㄴ 걔가 내껄 많이봤지않았을까..? 그래서 걔의 친구들이 뜨는거고
3개월 전
익인7
아니야.. 익5말이 맞음 걍 친구되니까 뜨는거지 걔가 너걸 들어가봐서 뜨는게 아님
3개월 전
익인3
난 교류 거의 없는 사람들은 추천친구 많이 안떠봐서.. 내가 걔껄 진심 단 한번도 들어가본적도 없고
그런사람들은 300명이 넘기도하고 나랑 교류많은 친한친구들도 많은데 굳이 걔의 추천친구들이 많이뜨는게 합리적의심 아닌가..?
그리고 맞팔된지 1년 넘음..

3개월 전
익인4
나 금방 한번 염탐했는데 안 뜨겠지 제발
3개월 전
익인6
상대방은 모름
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)269 10.04 21:4134294 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 177 10.04 18:4815207 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움204 1:0219977 6
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다137 2:407732 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?87 10.04 17:3343950 0