모바일 (밤모드 이용시)

개토나와,,, 역겨워,,, 대체적으로 흰색이면 상쾌함보다는 역겨움이 더 강한 것 같움,,,

익인1
그런 게 차이가 잇어??
3개월 전
내가 치약에 좀 민감한 것도 있으 뭔가 역해
3개월 전
익인2
신기하다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
검정색은 한번도 본적이 읎어!
3개월 전
익인4
그럼 뭐 써? 불투명한 치약??
3개월 전
익인5
너 이빨 하양색인것도 역겨워?
3개월 전
익인14
문장이해 못해? 뭔 치아까지;
3개월 전
3개월 전
익인6
와 ㅇㅈ 나만 그런게 아니었어 흰색 치약들중에 역한 맛 나는게 많은 듯 대표적으로 페리오..
3개월 전
익인7
먼지 대충알것같다
흰색은 뭐랄까 좀 느끼한게있어 투명한 계열은 좀 가벼워서 좋아

3개월 전
익인8
오.. 난 진짜 한 번도 안 해본 생각이라 신기해 ㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㄷㄷ 처음 봐 신기하네
3개월 전
익인10
그거 약간 단맛나는민트맛 나던가..? 알갱이 느껴지고..
3개월 전
익인11
아 뭔지 알아 페리오 2080 이런 거 말하는 거지 나도 하얀 치약 안 쎀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
난 소금치약 극혐
3개월 전
익인13
치약 추천 좀
3개월 전
익인15
첨엔 뭔소리야ㅜ했는데 댓글보다보니 이해간다 먼느낌인지
3개월 전
익인16
아 뭔가 불투명한 치약 싫음ㅋㅋㅋ뭔지알아
3개월 전
익인17
오 뭔 느낌인지 궁금하다 난 진짜 치약은 너무 맵다 음 안맵다 달다 정도만 느껴져서...
3개월 전
익인18
뭔느낌인지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
흰색 치약이 대부분 덜 상쾌하고 텁텁한 느낌 들어
3개월 전
익인19
이런 흰색 말하는거 맞지??
3개월 전
3개월 전
익인20
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋ거기에 알갱이같은거까지 있으면 진짜 최악
3개월 전
익인21
무슨소리야이게??
3개월 전
말글대로 치약색이 흰색,,! 겉포장말고
3개월 전
익인21
쓰니 일찍일어낫다 갓생
3개월 전
익인22
나는 뭔가 유독 흰색치약만 쓰면 계속 씻궈내도 입에 거품무는 느낌나 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1195 12:0751784 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱359 16:1131010 5
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마206 8:4749992 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?87 14:544949 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?68 9:2315427 0
급상승 게시판 🔥