모바일 (밤모드 이용시)

개토나와,,, 역겨워,,, 대체적으로 흰색이면 상쾌함보다는 역겨움이 더 강한 것 같움,,,

익인1
그런 게 차이가 잇어??
2일 전
내가 치약에 좀 민감한 것도 있으 뭔가 역해
2일 전
익인2
신기하다
2일 전
익인3
난 검정색 쓰는데 검정색은 어때?
2일 전
검정색은 한번도 본적이 읎어!
2일 전
익인4
그럼 뭐 써? 불투명한 치약??
2일 전
익인5
너 이빨 하양색인것도 역겨워?
2일 전
익인14
문장이해 못해? 뭔 치아까지;
2일 전
2일 전
익인6
와 ㅇㅈ 나만 그런게 아니었어 흰색 치약들중에 역한 맛 나는게 많은 듯 대표적으로 페리오..
2일 전
익인7
먼지 대충알것같다
흰색은 뭐랄까 좀 느끼한게있어 투명한 계열은 좀 가벼워서 좋아

2일 전
익인8
오.. 난 진짜 한 번도 안 해본 생각이라 신기해 ㅋㅋ
2일 전
익인9
ㄷㄷ 처음 봐 신기하네
2일 전
익인10
그거 약간 단맛나는민트맛 나던가..? 알갱이 느껴지고..
2일 전
익인11
아 뭔지 알아 페리오 2080 이런 거 말하는 거지 나도 하얀 치약 안 쎀ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
난 소금치약 극혐
2일 전
익인13
치약 추천 좀
2일 전
익인15
첨엔 뭔소리야ㅜ했는데 댓글보다보니 이해간다 먼느낌인지
2일 전
익인16
아 뭔가 불투명한 치약 싫음ㅋㅋㅋ뭔지알아
2일 전
익인17
오 뭔 느낌인지 궁금하다 난 진짜 치약은 너무 맵다 음 안맵다 달다 정도만 느껴져서...
2일 전
익인18
뭔느낌인지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
흰색 치약이 대부분 덜 상쾌하고 텁텁한 느낌 들어
2일 전
익인19
이런 흰색 말하는거 맞지??
2일 전
2일 전
익인20
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋ거기에 알갱이같은거까지 있으면 진짜 최악
2일 전
익인21
무슨소리야이게??
2일 전
말글대로 치약색이 흰색,,! 겉포장말고
2일 전
익인21
쓰니 일찍일어낫다 갓생
2일 전
익인22
나는 뭔가 유독 흰색치약만 쓰면 계속 씻궈내도 입에 거품무는 느낌나 ㅋㅌㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?996 07.05 09:5582665 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4949643 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데292 07.05 17:2663925 2
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ226 07.05 11:2967235 2
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ211 07.05 15:3252621 1
급상승 게시판 🔥