모바일 (밤모드 이용시)

평반이었어서 성적 높아봐야 3 후반이고 4~5등급이고 이랬는데 다들 붙어서 신기… 걔네가 개열심히 했겠지만

+오히려 젤 공부 잘했던 애들이 못 붙고.. 진짜 모르는건가벼

익인1
늦게라도 열심히 하는 애들은 붙더라
2일 전
익인2
다 맞는 공부가 있더라 ㄹㅇ임
2일 전
익인3
그 3~4등급중에 열심히하는데 잘안풀려서 재수하고 삼수하던애들은 공시를 오히려 빨리붙더라ㅋㅋ
2일 전
익인4
우와 진짜 사바사인가보네
2일 전
익인5
와 공뷰 잘했던애들이 못붙는거 ㄹㅇ .. 내주변도 그럼
2일 전
익인6
나도알려줘
2일 전
익인7
ㄹㅇ 대학 이름이랑 전혀 상관없는듯
2일 전
익인8
22 걍 엉싸
2일 전
익인9
공시도 뭔지에 따라 컷이 천차만별이라...
2일 전
익인10
난 공부 잘했던 애들은 둘 중 하나더라 금방 붙거나 1년 해보고 바로 때려치거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부 못하던 애들은 끝까지 붙잡고 결국 붙음

2일 전
익인11
나 면스 한 사람들도 다 지방대고 알만한 대학출신없었어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
직렬 지역 따라서도 천지차이라..
2일 전
익인17
22... 지역차가 개크다 내 주변은 나보다 점수 낮은데 다 합격해서 신기하고 현타와...하하
2일 전
익인20
3 운도 있어야 함
2일 전
익인14
작년까지는 그래도 막차 있었는데 올해부터 다떠남
2일 전
익인15
나 미자때는 공부 그냥 그랬는데 광역시일행 1년컷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
여태 주변 보니까 진짜 엉덩이 싸움인듯
고딩때 잘하던애 4년걸림 보통인애 1년반걸림

2일 전
익인18
지역이랑 직렬에따라 차이 심해…!! 90점 넘어야하는것도있고 80점초반 맞아도되는것도있음
2일 전
익인18
근데 나도 학과랑 안맞아서 전공 ㄹㅇ C밭이었는데 ..전체학점도 3.0ㅋㅋㅋ 광역시교행 보고 90점으로 합격하긴함
2일 전
익인19
수능형 시험이 머리싸움이라서 찐 똑똑한 애들 가르는 것 같고 공시처럼 양으로 승부라는 싸움은 오히려 똑똑한 애들보다 엄청 노력파가 승리하는 듯
2일 전
익인21
사바사임 공부 머리 있으면 붙음 ㅇㅇ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음531 07.04 16:4885078 2
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네287 07.04 18:0333044 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3330231 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3652 07.04 17:1420314 0
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위115 07.04 22:1813254 0