공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

징그러워서 못죽이고 더러워보여서 못만지는건 이해가 가는데 벌레만 출현하면 정작벌레는 아무것도 안하는데 핵폭탄 떨어진것마냥 소리지르면서 발광? 발작 떠는 애들은 왜 그런걸까…

익인1
본표
2개월 전
익인2
너도 말벌 떼 오면 그렇게할거잖아
2개월 전
익인3
사람들이 너만나타나면 피하는 이유랑 비슷함
2개월 전
익인4
징그러운걸 어케 난 대신 사람이 안 무서움 급소 차서 쓰러트릴 수 있음
2개월 전
익인5
하 어쩔 수가 업써... 그냥 본능적으로 비명이 나오고...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
징그러워서 나한테 닿는것조차 혐오스러워 발작해서 떨어트리는거
2개월 전
익인7
세상에서 제일 싫은게 벌레라서..... 머리부터 발끝까지 소름 돋음
2개월 전
익인8
누군가에겐 귀신 보면 소리지는 거라 똑같은 거임
2개월 전
익인9
너같은애한테 굳이? 이해받고 싶지 않을듯 걔네도
2개월 전
익인10
징그럽게 샹겨서… 마치 라이크유 ㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야459 12:3131446 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..321 7:5760408 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 310 12:3028255 5
일상 나연 글 올렸넹206 9:5843760 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격202 11:5128062 0