모바일 (밤모드 이용시)

1시간뒤에 미래를 딱 한번만 보면돼

익인1

2일 전
2일 전
익인2

2일 전
익인2
넉넉하게 50분도 가능함
2일 전
익인3
그게무슨말이야..??
2일 전
말 그대로 한시간뒤에 미래를 딱 한번만 볼수있으면 당첨될수 있다고 말한거야
2일 전
익인4
니 말 자체가 불가능하다는걸 암시하는거잖아
2일 전
이 세상에 모든 정보를 다 알면 가능하지 않을까?
2일 전
익인4
또 불가능.. 그리고 노잼이다 오글호력 더 배워와ㅠㅜ
2일 전
익인5
가능세계라면 가능하겠지만 여기는 현실세계 고로 불가능
2일 전
익인6
미래 뭔가 미국 래퍼같다
시달소봐야지

2일 전
익인7
와…뭔 당첨 꿀팁 이런거 말해주는 줄 알고 기대했네
2일 전
익인8
이런애들은 가 좀 의심된다
쉽잖아? 이러고있네 ㅋㅋ 쉬우면 니가 평생 독식하지그러냐 ㅋㅋ 하지도 못하는 놈이

2일 전
익인11
우워.. 진심이야?
2일 전
익인9
실패한 드립 같음
2일 전
익인10
내가 당첨꿀팁 알려줄게
2일 전
익인10
바로 복권사기~ 복권을 사야 당첨 됨
2일 전
익인14
ㄹㅇ 나 맨날 안사놓고 1등빌어~
2일 전
익인11
우왕....
2일 전
익인12
... 누가봐도 장난 아녀?
2일 전
익인13
누가 봐도 드립인데 왜 다 진지한데..
2일 전
익인8
https://www.instiz.net/name/59497368?page=1&category=1&k=%EB%B3%B5%EA%B6%8C

드립일까? 새글파서 이러는데ㅠ ㅋㅋ

2일 전
익인15
아..숙연해진다
2일 전
익인13
아하.. 저런 글 쓴지 몰랐어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
근데 저 능력 갖고 복권사는건 너무 재능 낭비긴 하다 더 큰 돈 훨씬 쉽게 벌듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 619 2:3129279 1
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?695 9:5543437 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라181 2:0922081 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ79 11:2911328 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자50 0:571928 0
급상승 게시판 🔥