모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 출첵 이건 또 뭐냐 | 인스티즈

너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
나도 오늘 뜸...짜증
9일 전
익인3

9일 전
익인4
에휴
9일 전
익인5
그니깐 나 해외익인데 한국 시간인지 여기 시간으로 하는건지 알려줘야지
9일 전
9일 전
익인6
아 그래서 그제 놓침 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 상근아 그만 튀어
9일 전
오늘 풀출석한테만 뜬게 아니야???
9일 전
익인6
사람들마다 랜덤으로 뜸
9일 전
9일 전
익인6
6월내내ㅐ 올 출석 했는데 아; 짜증나 또 생각하니깐
9일 전
익인7
난 지금 2번째 뜸..제발 그만해
9일 전
익인8
나만 4번째 뜬거야??
9일 전
9일 전
익인8
근데 뭐주는건데?
9일 전
기프티콘 상품권 출첵칸 밑에 내려보면 있어
9일 전
익인15
헐 4번이나 ㄷㄷㄷ
9일 전
익인8
그니까 뭐주냐고
9일 전
익인9
아 나도 떴어...짜증
9일 전
익인10
ㄴㄷ뜸ㅋㅋ아니 이럴거면 출석 이벤트 왜 만드냐고...
9일 전
나도 어플 깔아서 꾸역꾸역 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
나도 오늘 첨으로 떴어 근데 시간은 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인11
나는 21~22시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니글 보고 시간 랜덤인거 알았다
9일 전
익인12
이렇게 안 주려고 할수록 더 오기 생김 내가 꼭 받아내고 만다
9일 전
익인25
9일 전
익인13
안 주려고 별 난리를 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간은 너무한거 아니냐 근무하는 사람들 어떡하라고
9일 전
익인14
하 진짜 별걸다함ㅠ ㅊ나도 오늘 가출햇댄다
9일 전
익인16
나도 하다가 한번 실패해서 걍 하기싫어짐 ㅋㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜
9일 전
익인17
지금 보니까 나도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 알람 100개씩 맞춰두고 기필코 한다 진짜
9일 전
익인19
아 나 진금 개웃겨서 빡빡 웃는중 염병을 떤다 상근아~
9일 전
익인20
와 나도 방금 떴는데 난 오전 9시~10시에 하래;
9일 전
익인20
일일이 출석누르는거도 귀찮은데 걍 하지말까....
9일 전
익인21
고객센테에 글 쓰러가던가 해야지 이게 뭐야ㅋㅋㅋ 저번에 4일차부턴가 앱으로만 가능하게 되서 웹으로 할 때 아무반응 없는 오류있어서 한번 놓쳤는데 또 이런거 만듦? 왜? 출석이벤트 목적이 접속률 높이는 건데 뭔 같잖은 이벤트를 해서 그 시간 놓치고 들어왔을 때 기분 나쁠일을 만드냐..
9일 전
익인22
진짜 개어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이정도로 주기 싫으면 왜 시작한거야
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜 안줄려고 별을 다하네
9일 전
익인24
진짜 나도 저거땜시 출석 놓침 올출이엇는디
9일 전
익인26
나도 떴넼ㅋㅌㅌ...
와...ㅋㅋ

9일 전
익인27
난 걍안해 ㅋㅋ;..
3일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
같잖은 상품하나 주면서 별의별거 다 만들어 놓네 ㅋㅋㅋ 그래서 난 걍 안함
1시간 전