모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 약간 그러고 있는데 죄책감 이런것도 안들고 그래서 더무서움 걍 내가 왜이럴까 의문만 들어서

익인1
선생이고 학생이냐?
2일 전
ㄴㄴ 그거보다 더해...뭔지는 말안할게...
2일 전
익인2
유부?
2일 전
2일 전
익인3
ㅇㅇ 애인있는 사람 좋아해봄 근데 뭐 마음 접어야지
2일 전
익인4
2일 전
그것도 그거대로 괴롭겠다...
2일 전
익인5
어 근데 걍 좋아하고있다 개답답해
2일 전
익인6
가족만 아니길 바래..
2일 전
익인7
난 그랬다가 정신차림 그런 내모습이 너무 웃기고 안멋져서
2일 전
익인8
유부도 아니면 뭐임.. 사촌이나 가족은 아니지..?
2일 전
익인9

2일 전
익인11
으.. 웩... 아니겠지... 제발
2일 전
익인10
나도 애인 있고 상대도 애인 있는 상태에서 서로 좋아해봄…
2일 전
익인43
이게 어케 가능해
2일 전
익인12
무슨소리야이게??
2일 전
익인13
신부님?
2일 전
익인14
이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2일 전
익인15
다른사람한테 눈 돌리려고 노력해
말 덜 섞고 시선 안주니까
정 떼지고 생각안나더라

2일 전
익인16
궁금하다
2일 전
익인17
교수??
2일 전
익인18
가족이니..?
2일 전
익인19
정신차려야지 뭐
2일 전
익인20
사랑으로 잊으셈ㅇㅇ
2일 전
익인21
난 내가 제일 소중해서 그런일 있더라도
정신 붙잡고 떼어냄 세상에 걔 말고도 이성 많음

2일 전
익인22
사람은 사람으로 잊는다
2일 전
익인23
이 꽉 깨물고 외면해야지 뭐
2일 전
익인24
이명박?
2일 전
익인26
머여 ㅋㅋ
2일 전
익인31
이건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
2일 전
익인34
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
2일 전
익인37
나도 이생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 짤있었는데 이루어질 수 없는 사랑 어쩌구였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인44
ㅋㅋ mbti얘기하는데 나와 mb의 관계는... 이렇게 얘기한 할배 생각난다 ㅋㅋㄴ
2일 전
익인25
멀어져야 함 아예 안봐야해
2일 전
익인48
2일 전
익인27
가족인가보네 ㄷㄷ
2일 전
익인29
사사잊 진짜임 사람은 사람으로 잊어여 돼..주변에 소개해달라 그래
2일 전
익인30
그냥 그 사람의 대한 환상을 갖지마 니가 만들어낸 그 사람의 좋은 점일 뿐임
2일 전
익인32
난 그냥 남사친인데 ㄹㅇ 사람으로 잊는법쁀
2일 전
익인33
다른 사람으로 잊어야돼
2일 전
익인35
친언니남친 뭐이런건가 암튼 안보면 잊혀짐
2일 전
익인36
지금의 나.... 너무 힘들다
2일 전
익인38
사촌
2일 전
익인39
그 사람 별거없음 걍 잊어 너만 삽질하는거임
2일 전
익인40
절친 남편 약간 호감되서 진짜 내가 미쳤구나하면서 친구랑도 약간 거리두고 지금은 안그래
너도 착각일 수 있어 거리를 둬

2일 전
익인41
친구남친??근데 아닌사람은 아닌거야 미련갖지마
2일 전
익인42
정신차려야지
2일 전
익인45
뭐 형부 이런 거 아니길 바란다...
2일 전
익인44
웩 설마
2일 전
익인45
실제로 언니나 동생 애인 보고 탐내는 미친 인간들 있더라...
2일 전
익인46
대통령?
2일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
(내용 없음)
2일 전
익인49
하 ...나는 내가 좋아하는 사람이 핸드폰 안에있어 당장 거기서 나와.
2일 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 화면에 뽀뽀하기 일보직전임 ㄹㅇ..
2일 전
익인51
난 이루어지지 않을 사랑...
2일 전