모바일 (밤모드 이용시)

그분 방송본적 없어서 모르는데 알려줄사람?

근데 이분 왜 침착맨이야? 침착해서? 아님 색소침착해서?

근데 털이 되게 많으신데 왜 그런거야? 아는사람?

익인1
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴다
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너처럼 말을 웃기게해..그사람이..
2일 전
익인3
무해한 아저씨라는데 난 그사람이 이 세상에서 제일 유해한 커뮤니티에 글쓴 걸 다 봐서 별로...
2일 전
익인4
말하는 게 웃김 사고방식 개신기함
2일 전
익인5
말하는 게 웃김
2일 전
익인6
그냥 할일없을때 무의식에 흐름대로 이야기 하는거 듣고 있음 재밌음
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
색소침착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋ털은 안미니까 많은거고ㅋㅋㅋ 침착은 침착하다의 그 침착맞을걸 근데 전혀 침착하진않음
2일 전
익인10
캐릭터가 독특해서 웃김
사회화된 기안84같은 느낌

2일 전
익인11
침착맨은 진짜 유명한 랩틸리언임
2일 전
익인12
뭔가 N의 끝판왕 같아서 웃김 생각이 어떻게 저기까지 닿을 수 있지라는 궁금증을 자아내
2일 전
익인13
쇼츠 두세개에 댓글까지보면 킹안받을수없음
진짜 킹받는데 계속 보게 되고 중독성 쩜

2일 전
익인14
웹툰작가 이말년! 원래 유명하기도 했고 걍 웃김
2일 전
익인15
그야 40대 아저씨니까 털이 많지...
2일 전
익인16
색소침착을 해서는 또 뭐야 갸웃기네 그걸 뭐 어떻게 하는데요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
게임을 침착하게 하면 더 재밌지 않을까 해서 침착맨이래
2일 전
익인18
색소침착ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㄹㅇ침착해서 잔잔하게 볼만함ㅋㅋ억텐없이
2일 전
익인20
그냥... 뭐랄까..... ㅎ
2일 전
익인21
걍 보기 편함. 잔잔하니 웃기고
2일 전
익인22
머리 좋아야 칠 수 있는 헛소리 드립 + 선 안 넘고 도덕적인데 개웃김
2일 전
익인23
딴짓하면서 유튜브 틀어놓기 딱 좋더라
2일 전
익인24
색소침착에서 털로 넘어가는 침착하고 자연스러운 비트 전환 보소
2일 전
익인25
뭔가 철학과 출신 유튜버 인기 이어받은 느낌ㅋㅋ
2일 전
익인26
나는 깊게 집중안해도돼서 좋더라!! 영상도 꽤 다양해서 흥미롭고 보다보면 피식 피식 거리게 됨(웃는 소리가 걍 웃겨)
2일 전
익인27
과거 얘기 보면 그렇게 팔만한 사람은 아님 ㅜ 디씨 네임드로 활동하면서 리벤지포르노 링크달라고 함 여자 3일에 한 번씩 패야된다는 말에도 멋있다고 댓달고
2일 전
익인28
걍 뻘소리 하는 게 웃김
개인적으로 뻘소리 같은데 논리적이고 논리적인데 뻘소리인 그런... 우리 주변에 특이한 친구 같기도 하고...
무튼 재미는 취향 타긴 할 듯
나도 방송은 안 보고 쇼츠만 보는데 궁금하면 봐바

2일 전
익인29
나는 웃기진 않아 근데 그래서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
웃기려고 억텐 없어서 밥먹을때 틀면 좋아

2일 전
익인30
색소침착은 뭐람ㅜㅜ
2일 전
익인31
털보한번 사랑해주세요
2일 전
익인32
긍까 신기했으 입담 좋은 사람들 많은데 어떻게 이렇게까지 떡상한걸까
2일 전
익인33
잔잔하게 웃겨
2일 전
익인34
미친 개딱딱한 빵 먹방이 되겠습니다 이거를 이제 장모님이 사다주셨어요 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ털 원래 안길렀는데 어느날 수염이 턱살을 가려줘서 턱선있어보이는걸 알게됐대 그뒤로 계속 수염있는 상태
2일 전
익인36
잘생겼지 귀엽지 재밌지 좋은 아빠에 은근 똑똑하고 선 잘 지키지 키도 큰편에다 남자들도 좋아함 걍 사람이 너무 매력적이야
2일 전
익인36
(내용 없음)
2일 전
익인36
(내용 없음)
2일 전
익인36
마지막.. 총총 처음 보는거면 침펄풍 셋 조합 나오는 영상 추천해
2일 전
익인37
보다보면 알게 돼 인간이 매력적이야. 그렇게 감성적인 사람이 아닌데 특유의 감성이 있음. 상상력이 풍부하고 아주 솔직해. 게다가 시창자랑 티키타카를 잘함
2일 전
익인38
너처럼 말해서...
어제
익인39
무한도전에 나오다가 마리텔에서 인기 좀 얻고 본격적으로 인방하면서 침펄토론이라는 컨텐츠로 유입이 많이 생겼음
어제