모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4030l

콜업될거라는 썰 돌던데 설마 구라겠지..?

무지1
황대인 대신 내릴 사람도 없는데 뭔
3개월 전
글쓴무지
그니까 누굴 내려.. 그냥 함평에만 있으면서 좋아하는 맛난 밥 먹으면서 행복하게 살았으면 좋겠는데
3개월 전
무지2
내릴사람이 없는데? 누굴내릴려고 걔를 올려 지금 충분히 1루 교수님이랑 우혁이 번갈아가면서 보면 되는데
3개월 전
글쓴무지
나도 이게 맞다고 생각하는데 캐스터 말이나 이범호 보니까 우혁이 못 받아먹으면 내려지고 걔 올릴까봐.. 제발 우혁아 딱 붙어있자
3개월 전
무지3
며칠전 2군에서 홈런쳤다고 콜업이야..?
설마 우혁이 내리고 걔 콜업은 아니겠지

3개월 전
무지2
진짜 개 에바다 우혁이있어야 1,3루 볼사람이 있는데
3개월 전
무지4
연패 개타고 분위기 처지면 가능성 있어도 오늘 경기 김도영 빼고 바로 변우혁 3루 백업 서게하고 결국엔 안타친거 보먄 별로 가능성 없을듯
3개월 전
무지4
이우성 없어서 장타 부족했는데 그냥 준수야 너가 장타 계속 치자 오늘 캐스터 멘트도 컨택의 최원준 파워의 한준수 이러더만
3개월 전
무지5
얘기나오더라.. 중계에도 나오고… 좀 불안했어………….
3개월 전
무지2
어디 중계에서 말이 나왔어? 오늘 경기?
3개월 전
무지5
중계 계속 본건 아니라서 ㅠㅠ 정확한건 아닌데!! 중간에 기아에 돌아올? 선수 황대인선수도 있고~ 이런 식의 언급이었어!
3개월 전
무지6
호령이 2군에서 타격 좋을때도 안올렸으면서 홈런 하나쳤다고 바로 콜업 얘기 들리는게 맞나싶다..
3개월 전
무지7
아니 안그래도 수비 불안한디 진짜 개판된다고.. 1루까지 고통받아야 되는거냐고..ㅠㅠ 홈런쳐도 수비로 다까먹는데 뭘보고 올려
3개월 전
무지8
2222수비로 다까먹는데 제발...아 제발 콜업하지마
3개월 전
무지9
중계에서 황대인선수도 곧 돌아오고 이런식으로 얘기했어가지고 불안
3개월 전
무지10
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우혁 빼고 황대인 넣게? 진짜 살이나빼고올라오든가 현장에서 대체 뭘 보고 쟤를 못놓는거냐
3개월 전
무지11
자 다시 함평으로 돌아가세요~
3개월 전
무지12
살이나 빼고 올라오라그래
3개월 전
무지13
우성아 천리와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황이 기웃거린대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
무지14
양아들인가....
3개월 전
무지15
그냥 우성 우혁 건창으로 혀.. 황대인 수비 벌써 두려움
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA와티켓팅어떡해...21 14:036300 0
KIA 무지들아 광주에 무지개 떴어! 15 10.03 18:015210 1
KIA코시 엔트리 어떻게 될까 궁금해서 나눠봄 16 3:132830 0
KIA다들 이번 티켓팅 해봤어?12 15:262307 0
KIA코시만약에 다갈수있으면 다갈거야?!12 7:202567 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..