모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

가벼운 질문엔 대답 잘하는데 보통 수준 or 조금 생각 필요한 질문에 대답하는데 생각을 너무 길게해서 대화가 뚝뚝 끊겨 ㅠㅠ

학교 다닐때 무슨 현장실습 했었다 그러길래 뭐했냐고 물으니까 한 30초를 생각하다가 답하고 진짜 거짓말 아님 ㅠ 과장 없음 ㅠ

예전에 깻잎 논쟁 같이 그런 밸런스 게임 주제스러운 거 물어보니까 진짜 1분 넘게 생각하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

살짝 답답한 감이 있는데 좋게 생각하면 약간 차분하고 진중한 사람이라 해야할까나 ㅜ 이거 말곤 다 너무 잘 맞아서 .... 하 만약에 고백하면 만나봐도 되려나? 어쩌지 ㅠㅠㅠ 조언 좀 해주라

익인1
되게 신중한 스타일인가봐
2일 전
익인2
실수하고 싶지 않아서 그런거 같은뎅
2일 전
익인3
좋은디
2일 전
익인5
나도 잇프핀데 썸이면 더 신중하게 말할법하지
근데 충분히 생각 좀 필요할만한 답장을
30초나 1분 걸린다고 답답해하면
나중에 그 분도 부담스러우실듯...
그게 답답하면 나중에는 더 답답해서 연락 못할 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아니아니 ...... 카톡이 30초 1분 만에 오면 엄청 빠른거지 만나서 대화할때 그렇단거야 ㅠㅠ
2일 전
익인5
아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 보고있을 때였어?
답답할 수 있긴하겠다
근데 뭐...그게 싫으면 못 만나는거지 뭐...

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음510 07.04 16:4875749 2
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네232 07.04 18:0320456 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328925 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...215 07.04 14:0337762 5
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712884 2