모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l

가벼운 질문엔 대답 잘하는데 보통 수준 or 조금 생각 필요한 질문에 대답하는데 생각을 너무 길게해서 대화가 뚝뚝 끊겨 ㅠㅠ

학교 다닐때 무슨 현장실습 했었다 그러길래 뭐했냐고 물으니까 한 30초를 생각하다가 답하고 진짜 거짓말 아님 ㅠ 과장 없음 ㅠ

예전에 깻잎 논쟁 같이 그런 밸런스 게임 주제스러운 거 물어보니까 진짜 1분 넘게 생각하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

살짝 답답한 감이 있는데 좋게 생각하면 약간 차분하고 진중한 사람이라 해야할까나 ㅜ 이거 말곤 다 너무 잘 맞아서 .... 하 만약에 고백하면 만나봐도 되려나? 어쩌지 ㅠㅠㅠ 조언 좀 해주라

둥이1
되게 신중한 스타일인가봐
2일 전
둥이2
실수하고 싶지 않아서 그런거 같은뎅
2일 전
둥이3
좋은디
2일 전
둥이5
나도 잇프핀데 썸이면 더 신중하게 말할법하지
근데 충분히 생각 좀 필요할만한 답장을
30초나 1분 걸린다고 답답해하면
나중에 그 분도 부담스러우실듯...
그게 답답하면 나중에는 더 답답해서 연락 못할 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
아니아니 ...... 카톡이 30초 1분 만에 오면 엄청 빠른거지 만나서 대화할때 그렇단거야 ㅠㅠ
2일 전
둥이5
아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 보고있을 때였어?
답답할 수 있긴하겠다
근데 뭐...그게 싫으면 못 만나는거지 뭐...

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 다들 피임약 먹어봄? 144 07.04 19:2431654 1
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ125 11:2919537 0
이성 사랑방애인보다 잘생긴사람 보면 어때???133 07.04 22:3731976 0
이성 사랑방공주대접받는 맘 편한 연애 vs 티격태격 재밌지만 살짝 맘고생하는 연애46 11:1910555 0
이성 사랑방남자는 36살, 여자는 29살부터 가치하락한다36 13:557565 0