모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아 그사람 얘기할때마다 반응을 못해주겠음

아그래? 아하 그렇구나

무뚝뚝반응하게돼ㅠㅠ 사람자체가 싫어서

내가 진짜 싫어하는 유형의 사람이라

뭔반응을 못하겠어….

애인이랑 사내연애로 시작했는데

그사람이 우리의 상사였단말이야..?

근데 나는 진짜 마음에 안들었어

회사에서 애처럼 키보드 쾅쾅 내려치고

행동양식없는사람같이 보이고….되게 이기적이고

좀 얍삽하고 지 챙길건 또 잘챙기고..남들은 안챙기고..

그러면서 남들 욕 개많이하고…

하여튼 진짜 별로인사람이라 애인앞에서

그상사 진짜 별로라고하면서 얘기도 많이 했었는데

애인은 내얘기 별로 신경안쓰고 걍 좋은사람으로 생각하나봐

막 연락왔다고 나한테 얘기하는데

개정떨어져

아 그런사람이랑 같은부류의 사람이라 저러는건가?

까지 생각하게되고ㅋㅋㅋ

솔직히 이해 안돼ㅠㅠ

난 너무 싫어서….

남자 여자 차이가 있는걸까..? 하…

내가보기엔 진짜 별론데ㅋㅋㅋ사람이…

애인이 별로 신경안쓰고 그냥 가까이지내니까

솔직히 같은부류로 보이고 좀…정떨어져ㅠㅠ

왜그러는걸까

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음507 07.04 16:4873672 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328820 0
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네224 07.04 18:0317982 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...209 07.04 14:0335642 5
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712719 2