공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 그사람 얘기할때마다 반응을 못해주겠음

아그래? 아하 그렇구나

무뚝뚝반응하게돼ㅠㅠ 사람자체가 싫어서

내가 진짜 싫어하는 유형의 사람이라

뭔반응을 못하겠어….

애인이랑 사내연애로 시작했는데

그사람이 우리의 상사였단말이야..?

근데 나는 진짜 마음에 안들었어

회사에서 애처럼 키보드 쾅쾅 내려치고

행동양식없는사람같이 보이고….되게 이기적이고

좀 얍삽하고 지 챙길건 또 잘챙기고..남들은 안챙기고..

그러면서 남들 욕 개많이하고…

하여튼 진짜 별로인사람이라 애인앞에서

그상사 진짜 별로라고하면서 얘기도 많이 했었는데

애인은 내얘기 별로 신경안쓰고 걍 좋은사람으로 생각하나봐

막 연락왔다고 나한테 얘기하는데

개정떨어져

아 그런사람이랑 같은부류의 사람이라 저러는건가?

까지 생각하게되고ㅋㅋㅋ

솔직히 이해 안돼ㅠㅠ

난 너무 싫어서….

남자 여자 차이가 있는걸까..? 하…

내가보기엔 진짜 별론데ㅋㅋㅋ사람이…

애인이 별로 신경안쓰고 그냥 가까이지내니까

솔직히 같은부류로 보이고 좀…정떨어져ㅠㅠ

왜그러는걸까

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 258 1:5548388 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격213 11:5129337 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐156 2:1330863 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 74 10.01 23:4722845 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?61 3:2616119 0