모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 75l

아 그사람 얘기할때마다 반응을 못해주겠음

아그래? 아하 그렇구나

무뚝뚝반응하게돼ㅠㅠ 사람자체가 싫어서

내가 진짜 싫어하는 유형의 사람이라

뭔반응을 못하겠어….

애인이랑 사내연애로 시작했는데

그사람이 우리의 상사였단말이야..?

근데 나는 진짜 마음에 안들었어

회사에서 애처럼 키보드 쾅쾅 내려치고

행동양식없는사람같이 보이고….되게 이기적이고

좀 얍삽하고 지 챙길건 또 잘챙기고..남들은 안챙기고..

그러면서 남들 욕 개많이하고…

하여튼 진짜 별로인사람이라 애인앞에서

그상사 진짜 별로라고하면서 얘기도 많이 했었는데

애인은 내얘기 별로 신경안쓰고 걍 좋은사람으로 생각하나봐

막 연락왔다고 나한테 얘기하는데

개정떨어져

아 그런사람이랑 같은부류의 사람이라 저러는건가?

까지 생각하게되고ㅋㅋㅋ

솔직히 이해 안돼ㅠㅠ

난 너무 싫어서….

남자 여자 차이가 있는걸까..? 하…

내가보기엔 진짜 별론데ㅋㅋㅋ사람이…

애인이 별로 신경안쓰고 그냥 가까이지내니까

솔직히 같은부류로 보이고 좀…정떨어져ㅠㅠ

왜그러는걸까

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?186 09.10 23:1223719 0
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 105 09.10 15:2346809 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 회피형 레전드야 .. 😨 67 09.10 21:1220372 0
이성 사랑방너네 엠비티아이 말하고 잘 맞았던/파국이었던 엠비티아이 말해주라46 3:073861 0
이성 사랑방헤어질까.. 내가 단점 정리해봤어37 09.10 17:1920831 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?