공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 66l

아 그사람 얘기할때마다 반응을 못해주겠음

아그래? 아하 그렇구나

무뚝뚝반응하게돼ㅠㅠ 사람자체가 싫어서

내가 진짜 싫어하는 유형의 사람이라

뭔반응을 못하겠어….

애인이랑 사내연애로 시작했는데

그사람이 우리의 상사였단말이야..?

근데 나는 진짜 마음에 안들었어

회사에서 애처럼 키보드 쾅쾅 내려치고

행동양식없는사람같이 보이고….되게 이기적이고

좀 얍삽하고 지 챙길건 또 잘챙기고..남들은 안챙기고..

그러면서 남들 욕 개많이하고…

하여튼 진짜 별로인사람이라 애인앞에서

그상사 진짜 별로라고하면서 얘기도 많이 했었는데

애인은 내얘기 별로 신경안쓰고 걍 좋은사람으로 생각하나봐

막 연락왔다고 나한테 얘기하는데

개정떨어져

아 그런사람이랑 같은부류의 사람이라 저러는건가?

까지 생각하게되고ㅋㅋㅋ

솔직히 이해 안돼ㅠㅠ

난 너무 싫어서….

남자 여자 차이가 있는걸까..? 하…

내가보기엔 진짜 별론데ㅋㅋㅋ사람이…

애인이 별로 신경안쓰고 그냥 가까이지내니까

솔직히 같은부류로 보이고 좀…정떨어져ㅠㅠ

왜그러는걸까

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?167 08.13 22:0828119 0
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?107 08.13 17:2031560 1
이성 사랑방애인이 버츄얼..?보는데 어떻게 생각해? 68 08.13 16:4911070 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데76 4:0318128 0
이성 사랑방여자들은 남자가 매력적이면 문란한걸 알아도 끌려?42 08.13 16:3414511 0