모바일 (밤모드 이용시)

또 가고싶을만큼 좋은 추억이었다 하는데

익인1
국내? 국외?
10일 전
10일 전
익인2
무조건 유럽.
10일 전
10일 전
익인2
난 개인적으로 프랑스 너무 좋았어! 모네 좋아해서 생가갔다왔는데 엄마랑 다시오고싷다는 생각이 절로 들더라. 루브르 야경도 너무 예뻤고, 파리에서 먹었던 디저트들도 너무 맛있었음! 사람들도 엄청 친절했구! 디즈니랜드에서 본 불꽃놀이는 아직도 못잊음..
10일 전
익인3
해외도 괜찮으면 포르투갈!
10일 전
익인4
날씨가 절반임 좋다는 곳을 좋은 시기에 가야해
10일 전
익인5
스위스 파리
10일 전
익인5
특히 스위스는 동화속같음
10일 전
익인6
니스... 근데 꼭 맑고 바다수영 가능한 날씨여야
10일 전
익인7
프랑스 니스 진짜 너무 좋았어!!!
10일 전
익인8
난 개인적으로 프라하가 너무너무 좋았음 .., ! 한국인 많긴 했는데 조금 무리해서 다니면 전부 걸어서 구경 가능햇구 음식도 너무 맛있었다 .. 🤤
꿀케이크도 넘 맛나 이제 한국에서도 많이 팔지만 ㅎ

10일 전
익인9
동양권 아닌 곳
동양은 뭔가 친근한데 서양권은 어디가 됐던 영감을 줄 정도로 낯설어서 좋아

10일 전
익인10
바르셀로나!
10일 전
익인11
푸켓 호캉스 최고
10일 전
익인12
뉴욕...........
10일 전
익인13
다 유럽이넹ㅋㅋ 난 대만!!!!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3130580 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5716222 0
롯데 🌺 0712 달글!! 집🏠에서는 이겨야겠죠? @박떤투수 🌺 3429 07.12 17:2517553 0
한화/OnAir 🍀 240712 달글 🍀 2971 07.12 18:1213308 1
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??98 07.12 17:3751718 0