모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3586l

송지만 코치님 어디 계셔요

다노1
나도 인스스 올라올때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송지만은 어디에… 했는데
2일 전
다노2
진심 수석코치 타격보조코치 심지어 감독님까지 다 있는데 메인타코만 없다고요… 있었는데 하필 안 찍힌거이길 바랄게요^^
2일 전
다노3
그니까.. 어디 계세요 뭐하세요..?
2일 전
다노4
ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 생각한게 아니구나ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특타인데 타코가 없는게 말이 되냐고
어제
다노6
사람 생각하는 거 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 송지만 없는 게 더 나을수도..
어제
다노7
타코 없는거 실화냐…? 투수들이 만약 훈련했다면 수경 코치님은 무조건 계셨다 특타 봐주기 싫으면 나가던가 타코야
어제
다노8
나도 타코는 어딨어??영상에 있는데 내가 못봤나 이랬는데 없었던거였어....어디계세요???
어제
다노9
진짜 나만 이런생각한게아니구나 ㅋㅋㅋ 인스스랑 유튭보면서 찾았는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
다노10
진짜 니 뭐하냐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240704.. 4013 07.04 18:1115903 0
NC진심 저놈은 대체 어따가 써먹지 했는데22 07.04 22:222338 0
NC진심베테랑들은 건우랑 민우만봤는데21 07.04 22:192025 0
NC김성욱 앞으론 화내라16 0:041317 0
NC소고기야 니도 화를 좀 내봐라16 07.04 22:312321 0