모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 민이 어캄5 l KT
l조회 650l

아무리 필승조라지만 오늘 포함 지난 4일은 너무 심한거 아님? 금요일에 멀티 덥헤 1,2차전 합쳐서 멀티 오늘 또 1.1이닝 진짜 이강철 미친건가?

선수 한명을 이렇게 갈아대는 감독을 욕해야하냐 진심으로 몇명 없는 필승조를 계속 쓰게 만드는 빠따를 욕해야하냐 진짜 너무 걱정돼 올해 터지기 시작했는데... 우리가 얼마나 터지길 기다렸는데...!!!!!!!! 18부터 기다렸다 이놈들아!!!!!!!!!!

법사1
맞아 작년에 손박 갈리는거보다 심한것 같긴해... 올브때 쉬면 좋을텐데 출전한다그래서 약간 신경쓰여ㅜ
2일 전
글쓴법사
쉬었으면 좋겠는데 민이는 또 가는거 설레해서 이왕 가는거 미치도록 즐기다 왔으면 좋겠음 ㅜㅜㅜ
어제
법사2
우리 김민 터지길 6년을 기다렸다고..이제서야 빛보는 앤데 박박 쳐가네 아주
어제
글쓴법사
진심 역대급으로 가는거같아 짜증나 죽겠음
어제
법사2
근데 와중에 김민은 올스타 가고 싶어하고...ㅋㅋㅎ 마운드에 매번 중요한 순간에만 올라간다고 좋아하고..아니 물론 선수 입장에선 좋겠지만 여태 우리팀에서 갈린 애들 지금 멀쩡히 폼 유지하는 애들이 한명도 없는데 보는 우리 입장에선 속터지지...
우리 지금 기껏해야 8윈데 ㅜㅜ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮온 우주의 좋은 기운을 모아 it's 쿠's time 🖤 7월 2일 달글.. 1537 07.02 18:1810604 0
KT 🔮전반기 마지막 경기 승리 말아주는 효자 케이티 찾아요 🤍 7월 4일 달글.. 789 07.04 18:226301 0
KT 🔮5️⃣연속 위닝 위안되? 곧 쉬는 날 온다 힘내라 킅쪽이들아 👊 7월 3.. 1054 07.03 18:195958 0
KT형준이 시즌아웃인가봐ㅠㅠ13 07.02 17:502192 0
KT현우 4타점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 07.02 22:21955 0
KT 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위