공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

장점

얼굴이 훈훈하다 두부같음

성격이 착하고 순하다

나한테는 자존심 세우는 법을 모른다

항상 먼저 손내밀어준다

내가 싫어하는건 고치려고 노력한다

말을 예쁘게한다

아는 것이 많다

장거리임에도 피곤한 내색 한번 없이 찾아와줬다

공감을 잘해준다

나와 취향이 같다

사랑한다는 말을 잘한다

개그코드가 잘 맞아서 날 웃게해줬다

나를 진심으로 좋아해줬다

단점

피부가 좋은 편은 아니었다

하루가 지나면 수염이 빼곡했다

눈물이 많다

생각도 많다

운동을 싫어한다

은근히 편식이 많은 편이다

힘들어도 티내지 않고 혼자 앓는다

거짓말을 한다

나를 자주 울렸다

둥이1
왜 나는 나한테 잘 못해줬던 사람이 더 생각나는거지?
2개월 전
둥이2
단점 마지막 두개빼면 단점도 아니네
2개월 전
둥이3
너뮤슬퍼 ㅠㅠ다시 연락해볼생각은없어?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 259 1:5548969 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격222 11:5130486 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐158 2:1331574 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 74 10.01 23:4723419 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?62 3:2616368 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?