모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 카공하는데

각자 음료시키고 보통 케이크 같이시켜먹잖아

근데 난 먹지말자했는데 친구가 그럼 나혼자먹을게

이래서 케익+ 음료2 시켰어

음료값 따로보내묜서 케익 반값까지 같이 보내라는데

내가 보내여해?

물론 한입먹어봐해서 먹긴했어..

익인1
그걸 왜 보내라고 하지 혼자 먹는다며?
2일 전
익인2
2일 전
그치 안보내도되는거맞지? 내가 사회성없는건가했다
2일 전
익인3
엥 왜..? 안먹는다고했을때 혼자먹겠다고 하고 권한ㄷ것도 본인인데..?
2일 전
케익도 자기쪽으로 두고 계속먹고 한입먹어보래서 진짜찔끔 맛봤는데 그러면 같이내주는게 예읜가해서 물어봤더
2일 전
익인3
안먹겠다는거 니가 먹으래서 한입먹었는데 반 보내라고..? 좀 그렇지않냐그래 ㅜ 돈 아까워 암만 몇천원이라도
2일 전
익인4
난 걍 보내고 그친구랑 카페 안갈듯
2일 전
익인4
친구도 웃긴다… 자기가 먹겠다하고 자기가 한입 먹으라 해놓고 보내라하네… 걍 난 드러워서 보내고 다시 뭐 먹으러 안갈래
2일 전
아 그게나으려나? 나 걔한테 좀 쪼잔한 인간된거같아 지금 쫌 삔또상해보임
2일 전
익인4
엉ㅇㅇ 케잌 반띵해도 오천원 아냐? 걍 난 보내주고 쟤랑 뭐 먹으러 절대 안감
2일 전
익인5
딱 한입 먹었으면 안보내고 어쨌든 계속 먹었으면 보내고...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?829 9:5558791 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀3001 17:4918945 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데197 17:2621989 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ159 11:2930196 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ153 15:3218187 0