모바일 (밤모드 이용시)

콧대 높은 마법사가 키울법한 개.....

익인1
나 진짜 알아 잠깐만 기다려봐
2일 전
일단 던져봐! 캐릭터 만들는 중이야!
2일 전
익인1
아니 그게 아니라 견종이 생각이 안나서!! 근데 찾아왔어 아프간하운드
2일 전
2일 전
익인2
그 엄청 똒똑한 강아지 머드라
2일 전
2일 전
익인2
헐 찾아보님가 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
첨에 보더콜리 생각해서 달았는데 내가 생각한건 털 긴~강쥐라서 검색해보니까 아프간 생각한듴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
근데 사실 아프간 멍충하대. 똑똑한 건 보더콜리
2일 전
익인2
소름… 보더콜리라고 썼어…
2일 전
익인1
헉 소름...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 보더콜리 붙여줄까 했는데.... 마법사를 너무 잘만들어버려서 걍 산책시키는 인간 될거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
문득 궁금한점… 이세계에 마법사이신가요?
2일 전
심즈요.......

2일 전
익인2
글쓴이에게
아놔… 심즈면 걍 이쁘고 맘에 쏙 드는애 키우라고요,,,

2일 전
그러면 사모예드를 키워야 해요..!! 우리마을에 사모예드 벌써 3마리여!!!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
아 기엽겟다 나 심즈에서 소형견 키웟는데 애들 집나감

2일 전
익인2
2에게
안돌아와서 킹받음… 쓰니 너가 보더콜리든 아프간이든 키워봐 … 애들 집 나갔다 오나안오나…

2일 전
사모예드 아니랄까봐 선택하면 특성에 바로 털빠짐 나온다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
아니 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털빠지는게 특징인거 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견 키워보고 알려줘 ㅠ
난 애들 집나가서 안돌아옴… 다른집에 가있던데 안옴 도라방스

2일 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이들은 그래픽도 귀여워...... 저 하운드 독립적 성격 넣어줬어! 새벽동안 플레이하고 알려줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
아 귀야워 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 심뽕 차오르네…🩶
컴터 없애서 이제 심즈 못하는데 가끔씩
이런거보면 너무 하고싶음 ㅠㅠ
심즈하면 거의 나 뭐 성형외과원장,강아지 밥주기달인,집짓기달인 같아짐… 부럽다 흑흑

2일 전
그 마법사.. 지금 서사 작가됐잖아 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 취업하면 게이밍 노트북 사려고ㅠㅠ 지금 노트북 내가 이렇게 심즈 계속 돌리다간 조만간 가실거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
아 부럽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나 다른겜 욕심없는데 심즈욕심은 좀 있어 ㅠㅠ 주기적으로 하고싶어지더라구 ㅜㅠ
노트북으로 하면 넘 부담스럽나 ㅠㅠ??

2일 전
나 노트북이야! 삼성 예전 그 두꺼운 노트북ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌리면 우와아아아앙 난리나긴 해서 4시간 하고 1시간 쉬고 이런식으로 해... 좀 미안해지긴 하는데 잘돌아가!

2일 전
익인3
아프간하운드
2일 전
익인3
세명이 어땋게 똑같은 견을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 아프간하운드 엄청 품격있게생겨ㅅ음
2일 전
익인2
ㄹㅇ 고품격강쥐
2일 전
아진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프간 하운드 있어서 붙여줬다
2일 전