모바일 (밤모드 이용시)

내가 친구보러 멀게 놀러간건 맞는데 친구 카드로 하루 다 결제해서..음..

그냥 무시하고 잘자!이러던뎅..

익인1
걍 냅다 돈보내버려~
쓴거 대충 어림잡아 계산때려보고 그거 넘게 보내버리면 정산해서 주겠지

2일 전
익인2
상황상 안받으려는거같은데.. 나라면 또 연락할때 지난번 정산해달라고 한번더 물어보고 또 씹히거나 안받으려고하면 다음만남땐 내가살게 !! 할거같음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음505 07.04 16:4873167 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328778 0
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네223 07.04 18:0317492 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...209 07.04 14:0335220 4
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712535 2
이성 사랑방 전애인이랑 데이트한곳 현애인이랑 가는거 좀 아니지..?2 2시간 전 68 0
태풍오나? 2시간 전 15 0
나 사주에 도화가 3개나 있었어2 2시간 전 28 0
와 우디계열 향 머리아파 2시간 전 10 0
전자담배 충전식이야?4 2시간 전 21 0
내 짱구 자랑4 2시간 전 47 0
토익 700 이상 몇개월만에 가능함?7 2시간 전 90 0
이성 사랑방 뽀뽀할 때 쪽! 소리 나는게 부끄러워서 못하겠더 2시간 전 35 0
유튜버중에 궁금한거있는데 4 2시간 전 51 0
클났다 나 이제 좀만 기준에 미달되면 같잖아보임..18 2시간 전 267 0
이 청바지 현실에서 입기에 너무 과하겠지20 2시간 전 468 0
뭔가 돈도 있긴 있고 사치도 부릴수는 있어 2시간 전 46 0
이성 사랑방 Entp 드루와바4 2시간 전 41 0
아 갑자기 목감기 걸렸어 목 따가워 죽겠다 2시간 전 8 0
독서를 좀 해보고 싶은데 읽기 쉬운 책 추천해주라3 2시간 전 18 0
알바 그만두고싶은데4 2시간 전 21 0
인스타 계정 제한 걸면3 2시간 전 14 0
두줄로 보여?11 2시간 전 110 0
이런 옷 좀 심심해보일까?5 2시간 전 123 0
18평에서 3인가족 사는거 어떨거같니7 2시간 전 23 0