모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팔뚝살 쩌는 익드라… 더운 나라 여행 갈때 이런거 입어? | 인스티즈

저런 나시 입고 싶은데 못 입겠어 슬퍼질까봐 ㅎㅎ.ㅠㅠㅠㅠ하 상체에 살이 몰려서 하필

익인1
외국에서만큼은 입음
10일 전
익인1
팔뚝살이고
뭐고 내가
핫걸이다

10일 전
익인2
웅 저거입고 위에 슬리브 같은 얇은거 걸치면 ㄱㅊ더라
10일 전
익인3
ㄹㅇ 안돼 저런거는.. 뭐라도 걸쳐야 함
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋ나 저런거입고 맬빵입음
10일 전
익인5
입음 ㅋㅋㅋ 걍...
10일 전
익인6
부유방 가리는걸로 찾아입음
10일 전
익인7
볼레로 걸치구 입음
10일 전
익인8
가디건이랑 입음
10일 전
익인9
ㅇㅇ입음 나는 정작 아무 생각 없음. 딴 얘기긴 한데 나 비만 아니고 팔뚝 몸통에 붙여지면 살눌리는데 그런거 때문에 옷입는거나 몸매로 고나리질하는 친구 개빡침
10일 전
익인10
입고싶어서 람스함…
10일 전
익인11
위에 뭐라도 걸치고 입음
10일 전
익인12
그냥 입음
10일 전
익인13
해외니까 더 입어
10일 전
익인14
해외니까 맘편히 입어 한국에선 유교걸로 입고다니는데 해외나가면 그냥 민소매 옷 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 아님 언제 입겠엉
10일 전
익인15
나 오늘 그러고 다녔움 근데 오히려 해외는 사람들이 남 시선 안 쓰고 입고 싶은대로 다녀서 더 괜찮은 느낌이었어
10일 전
익인17
걍입어
10일 전
익인18
엉 통통익인데 크롭도 막 입었음
10일 전
익인19
이사이트 어디야??
10일 전
익인21
샵사이다
7일 전
익인20
해외는 진짜 아무도 신경 안 씀 어디로 가는지는 모르겠지만 여기는 체형이 어떻든 무슨 옷을 입든 신경 안 써 크롭티 입는데 굳이 배에 힘주지도 않구 너가 입고 싶은 거 입어 쓰나!
10일 전
익인22
ㅇㅇ
3일 전
익인23
외국이다 그럼 난 뱃살있어도 입음 ㅋㅋ 입고싶은거 다입어버림!
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??200 9:5644971 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데192 14:5625601 0
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........179 15:0514418 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 1212 17:008767 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임101 10:0610319 0