모바일 (밤모드 이용시)

본인이 잡은 여행

2주동안 나혼자 계획세우고 예약하고 맛집고르고 다하는 중인데 현타가 오네 그렇게 바쁘면 왜 가자고 한거야

무슨 컨펌받듯이 하루이틀마다 한번 답장받으니까 넘짜증난다 나도 한가한 게 아닌디

하루는 야근해서 톡 못본다 다음날은 야근 여파로 쉬느라 못 본다 그 다음날은 또 힘들어서 바로 잤다 이해해주는 것도 한계가 있지 나한테 진지하게 사과나 양해를 구한 것도 아니고 어디까지 이해를 해줘야 해

익인1
제목은 맞긴 한데 걍 네 애인은 연애할 때가 아닌 듯
저렇게 바쁘고 피곤한데 어캐 연애하고 여행을 감

2일 전
애인 아니고 친구야....ㅜ
2일 전
익인1
악 미안
파토내셈 왜 너가 다 짜야 해? 걍 안 가면 그만

2일 전
비행기를 예약해놔서 파토내기가 뭐해... 그때까지만 해도 잘 참여했는데 진짜 점점 안보네 걍 따로 다닐까 싶어..ㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인2
피곤하긴할텐데 태도가 좀 그렇네 심지어 본인이 잡은건데.. 너무 화내진말고 피곤한 건 이해하는데 여행은 같이 가는건데 혼자 계획짜고 있으니까 힘빠진다 나도 시간내서 하는거다 같이 해달라고 말해봐 그래도 태도 똑같으면 그냥 이 기회에 손절이다
2일 전
내가 계속 톡으로 시간 좀만 내서 같이 좀 짜자고 하는데 알겠다명서 그냥 연락 시간대도 안 맞고 하루에 한두번 읽으니까 뭐 상의가 안돼...
2일 전
익인2
장문으로 속상하다 같이 짜자 일단 좋게 말해보고 그래도 설렁설렁이면 그냥 난 내 계획 혼자 짜서 다닐테니까 너도 혼자 다니라고 해버려
2일 전
익인3
솔직히 뭘 찾을 에너지가 없긴해 근데 노력을 너무 안하네..피곤해도 찾아봐야지 혼자가는것도 아니고
2일 전
진심 어디 뭐 부산 제주도 가는 거면 내가 알아서 다하지 돈, 시간 많이 써서 호주를 가는 건데....
2일 전
익인3
해외면 더 같이 알아봐야지..가서도 혼자 알아본 너가 가이드처럼 될게 뻔한데..무조건 얘기해
2일 전
아 진짜 이럴거같애...아ㅠㅠ 내가 왜 간다고 한거지 얘랑? 장문으로 서운하다고 보내볼까... 뭐라고 쓰면 얘가 좀 정신차릴 것 같아?ㅜㅜㅜ
2일 전
익인3
만나긴 어려워? 얼굴보고 얘기하는게 더 좋을거같긴한데.. 일단 너의 상황을 이해하고 그래서 내가 군말없이 지금까지 다 찾아보고했지만 같이가는 여행인 만큼 너도 참여를 했으면 좋겠다는 식으로 얘기해봐
2일 전
멀리 살아서 얼굴은 못 볼것같아... 일단은 익인이 말대로 좋게 풀어볼게ㅜ 톡보다는 전화가 낫겠지?

2일 전
익인4
핑계임 야근 당일은 그렇다쳐도 다음날까지 "쉬어야한다"는 게 ㅋㅋ 휴식할 시간은 있고 여행 계획 짤 시간은 없고? 선택적 피로 뭐냐고~
2일 전
설령 컨디션이 바닥이고 너무 힘들다고 하더라도 나한테 좀 진지하게 미안하다고 하면서 설명을 했으면 내가 회복되면 나머지 짜자 했을텐데 그냥 계에속 이런 식으로 대화가 흐지부지 되니까 개짜즌나
2일 전
익인5
본인이 잡은 여행인데 2주동안 쓰니 혼자 계획 세우게 하는것부터 좀 그런데
'다음날은 야근 여파로 쉬느라'
->여기에서 난 항공권이고 숙소고 뭐고 다 취소했을 듯...진짜 보살인가 쓰니

2일 전
나 진짜 알바해서 재밌게 놀라고 열심히 모은 건데 얘 땜에 항공권 취소하면 위약금 같은 것도 너무 아깝고ㅠ 걍ㅅ손절하고 진짜 나 혼자 다녀올까 고민될 정도야...
2일 전