모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 해보고 싶음......

익인1
연애중?
2일 전
2일 전
익인2
어케 생겼냐
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 어떻게 답해줌...? 사진은 올려주면 됨?
2일 전
2일 전
익인3
이거 말고 하는 커뮤
2일 전
2일 전
이것도 덕질 때문에 시작한거야
2일 전
익인4
썸 타다가 흐지부지 끝났는데 연락 안오면 끝인거지?
2일 전
그렇지?? 너가 해볼 생각은 없고?
2일 전
익인4
매번 내가 했었거든 ㅠㅠ..
2일 전
그런데도 끝난거야? 그럼 접자..
2일 전
익인5
나 진짜 궁금한 거 익명이니까 솔직하게 말해주
2일 전
2일 전
익인5
일베를 친구로 두고도 멀쩡하고 정상적일 수 있는지.... 이게 남자간의 으리인지 뭔지 모르겟음 ㅠ
2일 전
솔직히 우리 학교에도 은근 있어 보이는데.. 그렇게 친한 사이 아니면 걍 흐린눈 해
2일 전
익인5
그럼 반대로 거의 막 랄부친구급으로 친하면... 끼리끼리라는거지? 에휴.. 이번 썸도 망햇다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 썸남의 친구가 일베?

2일 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ 근데 일베친구의 존재를 안지 는 몇 달 안됐는데 썸남은 6년 넘게 알고 지내면서 진짜 매너 좋고 인성 좋고 가끔 껄렁해도 순하고 그런 애라고 생각하고 잇엇지..

2일 전
그 친구 둘이는 오래됨?

2일 전
익인5
글쓴이에게
썸남이 부산 사람인데 고향친구래.. 썸남은 대학을 서울로 왔고 그 친구는 작년에 올라와서 취업한거고

2일 전
그래도 너가 6년이나 지켜봤을때 큰 단점 없었으면 조금 더 지켜보자 따지고 보면 걔네 둘 성인되고는 각자 타지에서 지낸거잖아

2일 전
익인5
글쓴이에게
종강때마다 본가 내려가서 산 걸로도 일베가 옮을 수 있을가..? 아무튼 일단 어케이...!

2일 전
익인5
무리에 일베하는 애 1명 있으면 나머지 남자들도 다 일베할 확률 높음? 아니면 흐린눈 하는 거? 의리로 쓰레기지만 친구해주는 거야 아님 나머지도 내내 동류인거야?
2일 전
같은 무리라고 다 하는건 아니더라!
2일 전
익인6
군생활 어디서 했어
2일 전
2일 전
익인7
여기 어떻게 알고 옴?
2일 전
2일 전
익인7
연애 경험 몇번?
2일 전
2일 전
익인7
가장 기억에 남았던 연애 있어? 아직도 그립다던가 아님 처음 느껴본 찐사랑!
2일 전
오 그렇게 물어보면 난 고등학교때 여자친구..? 내가 기숙사 고등학교인데 연애금지학교라서 뭔가 스릴있었고ㅋㅋㅋ 그땐 공부말곤 걔밖에 없어서 내가 한 연애중 가장 시간 많이 보냈고 힘들때 만난 친구라 서로 많이 위로도 해주고 힘이 되준거 같아

2일 전
익인7
글쓴이에게
지금도 그 친구랑 연락해?

2일 전
아니 안 해

2일 전
군대 있을 때 연락 왔는데 안 받았어

2일 전
익인8
너가 좋아하는 여자가 모솔이라면 어떨 것 같아?
2일 전
조금 부담스럽긴한데 그게 마이너스 요소는 아님! 부담스럽다는것도 첫남친으로 내가 괜찮을까? 이런 느낌이야
2일 전
익인9
인생 영화 아님 추천 영화!
2일 전
많은데 바로 생각나는건 미드나잇선?
2일 전
익인10
대학생?
2일 전
2일 전
익인10
공부 잘해? 나는 시험 공부 중이라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전
학점 말하는건가? 학점은 그냥 인간구실 할 정도임ㅋㅋ...
2일 전
익인10
전공이 머얌
2일 전
잘 모를 수 있는데 도시공학과

2일 전
익인10
글쓴이에게
오 아는 동생이 편입 준비할 때 여기 가고 싶다고 했었던 것 같어 여기 나오면 보통 무슨 일 해??

2일 전
답 없는거 같은데..

2일 전
딴 곳 가라고 하셈

2일 전
익인10
글쓴이에게
걔는 작년에 이미 다른 과 갔어 !! 취업 쉽지 않구나...

2일 전