모바일 (밤모드 이용시)

러닝머신 말곸ㅋㅋ

익인1
본문보고 우울해짐
2일 전
익인1
러닝머신 아니먄 안 뛴다구요
2일 전
익인2
헉 난 런닝머신에서만 뛰는데.. 실내에서 뛰면 괜찮은데 실외에서 뛰면 목에서 피맛나
2일 전
익인3
난 실내자전거
2일 전
익인4
공복유산소로 뛰는 거 최고인 듯
2일 전
익인5
완전 동의...
2일 전
익인7
팁 죰 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
런데이 같은 거 깔아 봐 런닝화는 좋은 걸로 꼭 사고 스포츠브라도 꼭 하고
2일 전
익인6
다덜 관절 조심하기~
2일 전
익인7
헐 진짜? 팁 좀
2일 전
익인10
인터벌 해봐
2일 전
익인8
가슴살도 같이 빠짐 ㅠ 흑
2일 전
익인12
살빠지면 당연히 빠지지 스포츠부라자 차쇼
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인11
야외에서 뛰는게 더 힘들어 원래
2일 전
익인13
얼마나 뛰어??
2일 전
익인15
ㄹㅇ 런닝머신 인터벌이랑 찐 야외 인터벌이랑 비교하면 훨씬 힘듦 모니터보면서 시원한 평지에서 뛰는거랑 풍경보면서 울퉁불퉁한 지면 내디디고 뛰는거랑 차원이 다름
2일 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
그치만 더워서 나가기 시러......ㅠㅠㅠㅠ하 운동해야되는데
2일 전
익인17
ㄹㅇ 갱얼쥐랑 산책하면서 뛰다걷다 반복하니까 살 진짜 잘빠짐
2일 전
익인19
무릎만 아작나는거 아니면 최고지..
2일 전
익인20
비오니까 못 나감 암튼 그럼..
2일 전
익인21
ㄹㅇ 동의 그리고 안지루하고 일단 나가면 뛰게 되니까 좋음 근데 날씨에 달렸다는게 단점
2일 전
익인22
요즘 날씨 너무 습해서 공원에서 뛰거나면 진심 바지 빨래한거 입은거마냥 축축함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 619 2:3129279 1
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?695 9:5543437 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라181 2:0922081 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ79 11:2911328 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자50 0:571928 0