모바일 (밤모드 이용시)

수술한지 이제 5일차됐당 난 각막 강화술까지 했음 난시어어어어어어어어어어어어엄청 심해 ^^,,

익인1
원래 시력이 어느정도엿서??
2일 전
-4.5 ,-5.5 .....ㅠㅠ
2일 전
익인1
나는 -6인데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마일라식 하고 싶어서 물어봣오 행복하겠따... 렌즈 안경 벗어나고 시퍼...
2일 전
근데 이건 시력이랑은 관련 없어!! 각막 두께랑 관련있는거라서 ... 난 난시도 진짜 엄청 심해서 수술하기전에 의사쌤이 난시축 직접 표시하고 수술했었어ㅎㅎㅎ 얼른해 .... 광명이야 진짜 ㅜㅜ
2일 전
익인1
시력 나쁠 수록 각막 두께 많이 잘라야 해서 그래도 관련은 좀 있지 않오? 스마일은 좀 다른감?? 나두 난시도 엄청 심해가지구 ㅠㅠ 흑 부럽당
2일 전
나는 각막강화술이라고 각막조직 강화시켜주는 수술까지 하는게 좋을거같다고 해서 했오 근데 시력 너무 낮다고 못하고 그러진 않은거같애 수마일은 일부만 절개하는거라서! 나도 난시 진짜 개ㅐㅇ애ㅐ애애애ㅐ심했서 ... 지금은 살짝 뿌옇긴한데 넘나 잘보인다 양안 1.0 나오는데 앞으로 더 선명하고 또렷해ㅐ진다해서 행보캐 검사라도 받아보는거 추천해!

2일 전
익인1
글쓴이에게
오오오오 고마워!!!!!!!!!!! 🫶🫶🫶🫶🫶

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음510 07.04 16:4875218 2
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네228 07.04 18:0319723 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328899 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...209 07.04 14:0337198 5
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712773 2