모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금은 딱히 살아가는덴 문제없음

첫끼를 4시쯤 먹고 그뒤로 안먹어......

익인1
영양 실조
8일 전
8일 전
익인2
나도 딱히 살아가는데 문제없는데 지금 백수라 그런 거 같음
8일 전
난 알바해도 거기서 간식이나 밥안먹고일햌ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
음 아예 아무것도 안먹어? 문제될거같아ㅜㅜ
8일 전
ㅜ챙겨먹어야겠다 일할때 밥이 잘안들어가
8일 전
익인3
일하기전에 한끼 하고나서 한끼 먹어!
8일 전
그래야겠어 요즘 살도 더 빠짐...
8일 전
익인4
3끼 영양성분만큼 먹으면 괜찮을텐데 그냥 몸에 맞게 먹어~
8일 전
8일 전
익인5
탈모생겨 그러지망
8일 전
일할때 밥이 잘안들어가더라고 챙겨먹어야겠군
8일 전
익인6
어떤 중년 배우도 그러던데.. 사람마다 맞으면 ㄱㅊ은건가 나더 궁금
8일 전
익인7
ㅇㅇ나이들어서 건강 훅감
8일 전
익인8
한 끼 얼마나 먹는데?
8일 전
걍 일반식 한끼? 근데 그것도 요샌 입맛없어서 반공기 먹었더니 살이 넘빠졌어
8일 전
익인8
헐 너무 적네.. 살도 너무 빠졌다니 좀 챙겨 먹어야 할 듯 날도 더운데
8일 전
조금이라도 더 챙겨먹도록 노력해야겠다 고마워
8일 전
익인9
나는 하루 한끼씩만 먹다가 몸무게 39kg찍었거든? 그땐 몰랐고 당연한줄 알았는데 오한이랑 손떨림같은거 있었음 자기가 인지못하는 부작용있을수도 있으니까 건강하게 먹고 다녀
8일 전
난 저혈압 있긴해 근데 여름이라 더 입맛도 없고 살은 계속빠지고 허허..부모님도 걱정함
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 651 07.10 16:2362594 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?573 07.10 15:0093050 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?440 07.10 23:4556605 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133918 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위136 07.10 22:2910080 1